27.05.2014

Зарубежные критики продолжают подводить не только кино-, но и fashion-итоги Каннского фестиваля. На днях британское издание Telegraph опубликовало свой список самых немодных звездных образов этого яркого мероприятия. В своеобразный анти-хит-парад попали Виктория Боня, Шерил Коул и Адриана Лима, ну а Лена Ленина стала лидером этого анти-рейтинга.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня

Ежегодный Каннский фестиваль — важное событие не только в киноиндустрии, но и в мире моды. Звезды всех мастей тщательно планируют свои выходы на красную дорожку, а известные fashion-бренды соревнуются за право наряжать самых популярных селебов. Однако громкое имя дизайнера — не страховка от модных провалов, а некоторые гости готовы на все ради эпатажа. Неудивительно, что на кинофестивале всегда найдутся оригиналы и смельчаки, специально одетые так, чтобы вслед им недоуменно оборачивались.

Журналисты британской газеты Telegraph составили список хуже всего одетых звезд Канн. Как это ни обидно, но значительное количество мест в нем получили наши соотечественницы. Так, короткое платье Виктории Бони, в котором телеведущая появилась на закрытии фестиваля, стало едва ли не самым большим потрясением для модных критиков.

Экстравагантная Лена Ленина также попала в анти-рейтинг.


Мы, конечно, не во всем согласны с нашими зарубежными коллегами. Например, образ канадской актрисы Сары Гадон сложно назвать провальным, однако британцы посчитали, что девушка должна была принять во внимание ветреную погоду и не надевать столь легкую юбку. А некоторых знаменитостей мы, наоборот, не увидели в списке, хотя их наряды можно смело назвать идеальным примером того, как не надо одеваться: одна только Карли Клосс в Valentino чего стоит! А вы разделяете мнение журналистов Telegraph?