Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня и Ленина в списке хуже всего одетых звезд Канн

Зарубежные критики продолжают подводить не только кино-, но и fashion-итоги Каннского фестиваля. На днях британское издание Telegraph опубликовало свой список самых немодных звездных образов этого яркого мероприятия. В своеобразный анти-хит-парад попали Виктория Боня, Шерил Коул и Адриана Лима, ну а Лена Ленина стала лидером этого анти-рейтинга.

Ежегодный Каннский фестиваль — важное событие не только в киноиндустрии, но и в мире моды. Звезды всех мастей тщательно планируют свои выходы на красную дорожку, а известные fashion-бренды соревнуются за право наряжать самых популярных селебов. Однако громкое имя дизайнера — не страховка от модных провалов, а некоторые гости готовы на все ради эпатажа. Неудивительно, что на кинофестивале всегда найдутся оригиналы и смельчаки, специально одетые так, чтобы вслед им недоуменно оборачивались.

Перейти к обсуждению 63

Журналисты британской газеты Telegraph составили список хуже всего одетых звезд Канн. Как это ни обидно, но значительное количество мест в нем получили наши соотечественницы. Так, короткое платье Виктории Бони, в котором телеведущая появилась на закрытии фестиваля, стало едва ли не самым большим потрясением для модных критиков.

Экстравагантная Лена Ленина также попала в анти-рейтинг.


Мы, конечно, не во всем согласны с нашими зарубежными коллегами. Например, образ канадской актрисы Сары Гадон сложно назвать провальным, однако британцы посчитали, что девушка должна была принять во внимание ветреную погоду и не надевать столь легкую юбку. А некоторых знаменитостей мы, наоборот, не увидели в списке, хотя их наряды можно смело назвать идеальным примером того, как не надо одеваться: одна только Карли Клосс в Valentino чего стоит! А вы разделяете мнение журналистов Telegraph?

27 мая 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Бонькин наряд сотряс мозг простым обывателям, что уж говорить о модных критиках. Антиуспех наших звездуль был предопределен уже со дня открытия фестиваля. Так сказать "Америку не открыли".

  • А никто и не сомневался! Боня с нарядом в горошек и Ленину обскакала - это был "шедевр"!!!

  • Боня жжет, зачем она одела это платье в горох?! И туфли ужасные! Видимо она хотела во всех рейтингах поучаствовать!))

  • Теперь понятно на чем основана дружба Виктории Бони и Хофит Голан, на отсутствии вкуса!

  • Да ладно вам, у Бони по сравнению со всеми остальными просто супер наряд. Во всяком случае все прикрыто.

  • А с Лимой что не так?

  • 1 фото Бони - так одевается половина российского бомонда - Рудковская, например.

  • Гость

    1 фото Бони - так одевается половина российского бомонда - Рудковская, например.

    Ну не в Канны же! Походу в российском бомонде только одна Алсу имеет вкус.

  • На 17-ом фото темнокожая версия Лены Лениной)))

  • Гость

    Ну не в Канны же! Походу в российском бомонде только одна Алсу имеет вкус.

    Вкус только у КЭТИ ТОПУРИЯ и всё!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.