27.05.2014
Российские знаменитости иногда проявляют удивительное единодушие в выборе нарядов. На днях сразу три звезды продемонстрировали свою интерпретацию модной вот уже который сезон вещи — платья в горох.

  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус

Принт в горошек возвращается в моду с завидной регулярностью. В новом сезоне дизайнеры снова решили вспомнить о вечной классике, однако добавили ей немного налета поп-арта. Горох этим летом должен выглядеть так, будто руку к нему приложил известный художник Рой Лихтенштейн. Впрочем, классические платья в мелкую точку в стиле 1960-х тоже в почете. Российские знаменитости с удовольствием носят наряды с этим женственным узором.

На днях сразу три звезды появились в платьях в горох.

Первой была Кристина Асмус. Она выбрала черно-белый наряд для своего появления на проекте «Театральная перспектива». Изящное платье длиной до щиколотки актриса дополнила элегантными лодочками, крупными сережками и низким пучком.

Похожий романтический образ примерила Ляйсан Утяшева. На съемки на телеканале «НТВ» гимнастка надела белое платье в черный горох с открытыми плечами. А молодая мама Татьяна Терешина выбрала короткий красный наряд в стиле baby-doll, который дополнила туфлями в тон и большой сумкой от Chanel.

А в вашем гардеробе есть вещи в горошек?