Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дикая штучка! Хайди Клум смело сочетает звериные принты

    27.05.2014

    Супермодели и телеведущей Хайди Клум не занимать смелости: звезда то поражает публику невероятными декольте, то удивляет нестандартными модными сочетаниями. Так, на днях знаменитость рискнула надеть две вещи с разным анималистическим принтом одновременно.

    Хайди Клум всегда выглядит на сто процентов — особенно если знает, что ее будут фотографировать. На днях звезду заметили в аэропорту Нью-Йорка. Топ-модель была одета с шиком: Хайди выбрала расклешенные джинсы и блузку с леопардовым принтом, которую она неожиданно решила сочетать с ремнем из змеиной кожи.

    Из украшений на звезде была лишь массивная подвеска в этническом стиле.

    Анималистические узоры считаются одними из самых опасных, ведь в нарядах с рисунком под шкуру леопарда, тигра или зебры довольно легко выглядеть вульгарно. А уж сочетать подобные принты между собой тем более не рекомендуется, но Хайди — не робкого десятка.

    Перейти к обсуждению 4

    А вам понравилось, как оделась звезда?

    Текст: Инна Славина Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.