27.05.2014
Сестра «ангела» Victoria's Secret Кары Дельвинь, 28-летняя модель и it-girl Поппи Дельвинь, решила провести не одну, а целых две свадебные церемонии с возлюбленным, бизнесменом Джеймсом Куком. На этот раз гости, среди которых были британская принцесса Беатрис, Джорджия Мэй Джаггер и голливудская актриса Сиенна Миллер, слетелись в Марокко.
  • Джорджия Мэй Джаггер, Суки Уотерхаус и Кара Дельвинь

    Джорджия Мэй Джаггер, Суки Уотерхаус и Кара Дельвинь

Поппи Дельвинь грозится «догнать и перегнать» Ким Кардашьян по числу шикарных свадебных приемов, организованных девушками за последние пару недель. Как и Ким, Поппи не остановилась на одном пышном торжестве (прогремевшем в Лондоне 16 мая) — на днях модель собрала родных и друзей в столице Марокко на своей второй свадьбе.

В фешенебельный отель La Mamounia слетелись такие представители британского бомонда, как принцесса Беатрис, Сиенна Миллер, Джорджия Мэй Джаггер и возлюбленная актера Брэдли Купера модель Суки Уотерхаус. Гости мероприятия с удовольствием выкладывали селфи в Instagram, обнимаясь со звездными друзьями и танцуя под хиты Марка Ронсона.

Тон веселью задавала младшая сестра счастливой невесты, 21-летняя Кара Дельвинь, которая на днях рассталась с девушкой, голливудской актрисой Мишель Родригес. Однако Кара не унывала — облачившись в белый смокинг Emilio Pucci (дизайнер марки Питер Дундас был в числе почетных гостей), Кара фотографировала молодоженов и строила свои «фирменные» рожицы на снимках друзей.

Как вам вторая свадьба Поппи Дельвинь (в подвенечном наряде Emilio Pucci) и образы ее звездных гостей?