Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джаред Лето возрождает моду на мужские юбки

    29.05.2014
    Пару лет назад мужские юбки вызвали настоящих ажиотаж среди fashion-сообщества, однако вскоре интерес к ним поутих. За возрождение этой тенденции решил взяться Джаред Лето. Вдохновившись образом голливудского актера, мы решили вспомнить, кто еще из звезд, в том числе и российских, примерял этот предмет одежды, привычный для женщин, но неоднозначный для мужчин.
    • Джаред Лето
      На днях Джаред Лето был замечен папарацци в широких брюках, которые были дополнены юбкой

    42-летний обладатель «Оскара» Джаред Лето всегда поражал публику не только своей затянувшейся молодостью, но и стилем одежды. Вроде ничего особенного: на красных дорожках он всегда в костюмах и смокингах, в обычной жизни — в джинсах и рубашках, однако к каждому образу Джаред всегда добавляет какую-то деталь, которая тут же добавляет остроты всему «луку».

    Перейти к обсуждению 43

    Так, на днях он был замечен папарацци в Лос-Анджелесе в обычной футболке и широких спортивных брюках, дополненных... юбкой. Несмотря на столь необычную предмет одежды на мужчине, в целом образ смотрелся вполне обычным и подходил голливудскому актеру. Стоит сказать, что это не первый выход Джареда в этом женско-мужском предмете гардероба. На ковровой дорожке церемонии iHeartRadio Music Awards он появился в узких брюках с юбкой и в ярко-бирюзовом жакете.

    Вообще, на наш взгляд, данный модный тренд нельзя строго судить. Ведь в какой-то степени он является частью национального шотландского мужского костюма, в котором не раз на публике появлялись принц Чарльз, Эван Макгрегор, Шон Коннери и многие другие звездные представители сильного пола.

    Нельзя не вспомнить и Канье Уэста, которого лично мы считаем одним из самых стильных звездных мужчин. В кожаных юбках (преимущественно от Givenchy) 36-летний певец выступал в рамках своего концертного тура в прошлом году. Сегодня в подобном наряде новоявленный супруг Ким Кардашьян не появляется, но кто знает, возможно, скоро он вновь решит примерить этот тренд.

    Но если Лето и Уэст носят юбки исключительно с брюками, то находятся и те, кто не боится надеть их без лишних дополнений. Одним из первых на подобный шаг осмелился Марк Джейкобс, когда еще руководил французским Домом Louis Vuitton. В личной модной коллекции дизайнера нашли место самые разнообразные экземпляры, от традиционного шотландского килта до юбки-карандаша от Prada.

    Вдохновившись смелостью американского модельера, в подобном образе несколько раз выходил в свет и наш соотечественник Александр Рогов. Стилист, а также известный телеведущий и дизайнер преимущественно выбирал черные юбки, сочетая их с белыми кроссовками и классическим бежевым пальто или ярко-красной кожаной курткой.
    Думаем, что эти мужчины ни в коем случае не пытаются разжечь межгендерные споры, их образы в юбках получаются не менее брутальными. А как вы относитесь к данному тренду?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Starface

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.