29.05.2014

Зачастую одежда для беременных выглядит ничуть не хуже нарядов для девушек, не ожидающих прибавления в семействе. Некоторые звезды не могут расстаться с любимыми вещами, даже родив. Другие, напротив, как можно быстрее стараются вернуться к обычной одежде. Кто прав?

  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани не может расстаться с любимым свитером

На днях модных критиков удивили свежие фотографии Гвен Стефани. 44-летняя певица, три месяца назад подарившая своему мужу Гэвину Россдейлу третьего сына, до сих пор не может расстаться с любимым свитером для беременных. Причем скрывать звезде явно нечего: Гвен довольно быстро вернулась в форму. Пестрый просторный пуловер знаменитость дополнила свободными брюками, необычными босоножками и вместительной сумкой.

Объемный силуэт сейчас в моде, поэтому Стефани можно понять: зачем отказываться от красивой и стильной вещи только потому, что она предназначена для будущих мам? Однако некоторые звезды считают иначе.

Жена Сергея Бондарчука, 24-летняя Тата, родила вторую дочку всего две недели назад, однако уже забыла про «беременный» гардероб. На последних фотографиях в Instagram она запечатлена в узкой юбке и блузке с цветочным принтом. Как призналась сама молодая мама в комментариях к снимку, ей осталось сбросить еще восемь килограммов, однако на фото это малозаметно: проблемные места знаменитость, похоже, скрыла под элегантным кардиганом.

Мы не зря сравнили Гвен с Татой, и дело тут не только в том, что они обе родили не так давно. Во время третьей беременности Стефани западные fashion-критики дружно решили, что певицу можно назвать едва ли не самой стильной звездой в положении. Уверены, среди российских знаменитостей этот титул легко мог бы достаться Тате, если бы молодая мама чаще выходила в свет. Судя по немногочисленным фотографиям Бондарчук, красотка выглядела стильно даже с внушительным животом.

А вы как считаете, можно ли носить «беременную» одежду, уже родив?