Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надо ли донашивать «беременную» одежду: Стефани VS Бондарчук

    29.05.2014

    Зачастую одежда для беременных выглядит ничуть не хуже нарядов для девушек, не ожидающих прибавления в семействе. Некоторые звезды не могут расстаться с любимыми вещами, даже родив. Другие, напротив, как можно быстрее стараются вернуться к обычной одежде. Кто прав?

    На днях модных критиков удивили свежие фотографии Гвен Стефани. 44-летняя певица, три месяца назад подарившая своему мужу Гэвину Россдейлу третьего сына, до сих пор не может расстаться с любимым свитером для беременных. Причем скрывать звезде явно нечего: Гвен довольно быстро вернулась в форму. Пестрый просторный пуловер знаменитость дополнила свободными брюками, необычными босоножками и вместительной сумкой.

    Объемный силуэт сейчас в моде, поэтому Стефани можно понять: зачем отказываться от красивой и стильной вещи только потому, что она предназначена для будущих мам? Однако некоторые звезды считают иначе.

    Жена Сергея Бондарчука, 24-летняя Тата, родила вторую дочку всего две недели назад, однако уже забыла про «беременный» гардероб. На последних фотографиях в Instagram она запечатлена в узкой юбке и блузке с цветочным принтом. Как призналась сама молодая мама в комментариях к снимку, ей осталось сбросить еще восемь килограммов, однако на фото это малозаметно: проблемные места знаменитость, похоже, скрыла под элегантным кардиганом.

    Перейти к обсуждению 21

    Мы не зря сравнили Гвен с Татой, и дело тут не только в том, что они обе родили не так давно. Во время третьей беременности Стефани западные fashion-критики дружно решили, что певицу можно назвать едва ли не самой стильной звездой в положении. Уверены, среди российских знаменитостей этот титул легко мог бы достаться Тате, если бы молодая мама чаще выходила в свет. Судя по немногочисленным фотографиям Бондарчук, красотка выглядела стильно даже с внушительным животом.

    А вы как считаете, можно ли носить «беременную» одежду, уже родив?

    Текст: Инна Славина Фото: FameFlynet/DailyPicture, Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Как-то мне эта Тата всегда гораздо симпатичнее казалась раньше...

    • какой надо быть идиоткой, чтобы ежедневно фотографировать себя, утром я в одной рубашечке и юбочке,сережках.. к ужину я сфоткаюсь в других сережках и зацените, я такая оригинальная, я еще кардиганчик добавила к юбочке и рубашечке....кому нужны эти тонны фотомусора, что и кому она пытается доказать? и не только она но и легион таких же... неужели людям совсем заняться нечем, шли бы экономику страны и ВВП поднимать

    • 24? я думала 30

    • Гость

      какой надо быть идиоткой, чтобы ежедневно фотографировать себя, утром я в одной рубашечке и юбочке,сережках.. к ужину я сфоткаюсь в других сережках и зацените, я такая оригинальная, я еще кардиганчик добавила к юбочке и рубашечке....кому нужны эти тонны фотомусора, что и кому она пытается доказать? и не только она но и легион таких же... неужели людям совсем заняться нечем, шли бы экономику страны и ВВП поднимать

      +100

    • чето никто ещё пока не написал комментарий: "..а я, когда была беременной...", "..а у меня то было то-то...", "..а я когда родила - надевала тра-та-та...." странно... заняты чтоль все молодые мамашки-интернетчицы?

    • А я носила "беременные" джинсы еще 2 месяца после родов, т.к. ни во что больше не влезала.

    • Одежду пусть отдадут бедным беременным мамашам,им нужнее.

    • А чем эта тата знаменита,частыми родами?

    • На мой взгляд Тата прелесть) может не самые удачные фотографии из ее инстаграмма. Она очень человечная, невероятно добрая, обаятельная девушка и хорошая мать. Вместо бесконечных тусовок со знаменитым мужем, они проводят время всей семьей. Она просто чудееесная😍 и воспитана очень хорошо.

    • Гость

      А чем эта тата знаменита,частыми родами?

      она не считает себя знаменитостью) дочь Михаила Мамиашвили - олимпийского чемпиона, жена Бондарчука младшего.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.