Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже Бейонсе копирует Ким Кардашьян

С каждым днем модный авторитет Ким Кардашьян только растет: звезда все чаще появляется в элегантных нарядах, а ее свадебное платье было выше всяких похвал. Многие селебритис уже копируют фирменный look Ким. К нашему немалому удивлению, к числу поклонниц знаменитости, похоже, присоединилась и певица Бейонсе.

Всего года полтора назад наряды Ким Кардашьян вызывали только недоумение, однако неравнодушный к моде рэпер Канье Уэст сделал из девушки практически икону стиля. Телезвезда дружит с известными дизайнерами и все чаще радует своими образами. В подавляющем большинстве случаев Ким выбирает комплект из узкой юбки и топа — фактически, именно Кардашьян популяризировала этот look и сделала его своей фирменной фишкой. Многие звезды берут пример с новоиспеченной миссис Уэст, хоть и не признаются в этом. Рианна, Николь Шерзингер, Лупита Нионго — список можно продолжать бесконечно. Теперь в модный фан-клуб Ким, похоже, вошла Бейонсе.

Певица вот уже второй день подряд появляется на публике в белых костюмах, состоящих из рубашки и узкой юбки.

Перейти к обсуждению 19

Ранее звезду редко видели в подобных комплектах. Бейонсе предпочитает юбки покороче, а чаще и вовсе носит шорты или джинсы (если, конечно, речь идет не о выходах на красную дорожку). Конечно, мы точно не знаем, вдохновлялась ли певица образами своей подруги, но очень на это похоже. А вы как думаете?

29 мая 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Splash/alloverpress, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • ндаааа, конечно Бейонсе копирует Кардашьян, ведь именно она придумала эти фасоны одежды, кроме неё так не одеваются!!!

  • Если Бейонсе решит копировать Ким, она просто отъест себе такую же попу. Потому что своего супер-особенного стиля у Ким нет, и копировать, соответственно, нечего.

  • Ким - икона стиля, если кто не в курсе. И просто хороший человек.

  • А не приходило в голову, что это просто мода?

  • А мне нравится этот стиль одежды. Юбочка как и положено по коленки. Все прикрыто и прилично, и женственно, и красиво. А то взяли моду, голышом шастать!!!! Уже нет сил на эти голые опы и все остальное смотреть, не стыда ни совести! А малолетки, умом ещё не наделены, тоже не отстают от звёзд! Стыд и срам!

  • И на концертах бы поприличнее одевались, а то напялят эти рыбьи сети на себя и в чем мать родила на сцену!!!! Вообще с ума все посходили! Нужно ввести какие-то рамки в чем выходить на сцену!

  • Ну не знаю, еще лет 11 назад,по молодости, я надевала юбку-карандаш по колено либо, чуть, выше и топ. Никого не копировала, " икона стиля"-кардашьян , вообще, была неизвестна. И что теперь?

  • Гость

    Ну не знаю, еще лет 11 назад,по молодости, я надевала юбку-карандаш по колено либо, чуть, выше и топ. Никого не копировала, " икона стиля"-кардашьян , вообще, была неизвестна. И что теперь?

    Ну, значит Ким от Вас перешел этот титул.

  • Каприз

    Если Бейонсе решит копировать Ким, она просто отъест себе такую же попу. Потому что своего супер-особенного стиля у Ким нет, и копировать, соответственно, нечего.

    ну у неё она тоже не малых размеров)))))

  • Две жопастые дамы.. Естественно и модные приемы одинаковы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.