29.05.2014

С каждым днем модный авторитет Ким Кардашьян только растет: звезда все чаще появляется в элегантных нарядах, а ее свадебное платье было выше всяких похвал. Многие селебритис уже копируют фирменный look Ким. К нашему немалому удивлению, к числу поклонниц знаменитости, похоже, присоединилась и певица Бейонсе.

  • Бейонсе

    Уж не копирует ли Бейонсе Ким Кардашьян?

Всего года полтора назад наряды Ким Кардашьян вызывали только недоумение, однако неравнодушный к моде рэпер Канье Уэст сделал из девушки практически икону стиля. Телезвезда дружит с известными дизайнерами и все чаще радует своими образами. В подавляющем большинстве случаев Ким выбирает комплект из узкой юбки и топа — фактически, именно Кардашьян популяризировала этот look и сделала его своей фирменной фишкой. Многие звезды берут пример с новоиспеченной миссис Уэст, хоть и не признаются в этом. Рианна, Николь Шерзингер, Лупита Нионго — список можно продолжать бесконечно. Теперь в модный фан-клуб Ким, похоже, вошла Бейонсе.

Певица вот уже второй день подряд появляется на публике в белых костюмах, состоящих из рубашки и узкой юбки.

Ранее звезду редко видели в подобных комплектах. Бейонсе предпочитает юбки покороче, а чаще и вовсе носит шорты или джинсы (если, конечно, речь идет не о выходах на красную дорожку). Конечно, мы точно не знаем, вдохновлялась ли певица образами своей подруги, но очень на это похоже. А вы как думаете?