Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Двухлетняя дочь Бейонсе хочет носить каблуки

    30.05.2014
    Пока западные издания вовсю обсуждают возможный развод поп-звезды Бейонсе, сама певица пытается убедить общественность в том, что в ее семье все в порядке, и выкладывает новые личные фотографии на свой сайт. Так, на днях знаменитость поделилась снимком, на котором ее двухлетняя дочь Блю Айви примеряет мамины каблуки. Не рановато ли?

    Все мы знаем, что дочки обожают надевать мамины вещи и украшения. В ход идет все, что попадется под руку. Но, пожалуй, главная любовь малышек — обувь на каблуках. Кажется, как только любая девочка начинает ходить, она сразу же пытается примерить туфли на шпильках. Не отстает и двухлетняя дочь Бейонсе и Джея Зи Блю Айви: на днях певица выложила фотографию, на которой малютка запечатлена в маминых замшевых туфлях.

    У Блю Айви уже есть собственная «взрослая» обувь: розовые босоножки на каблуках для девочки сделал дизайнер Том Форд.

    Перейти к обсуждению 6

    Кто знает, может, через пару лет дочь Бейонсе пойдет по стопам Сури Круз и тоже будет носить туфельки на миниатюрных шпильках. Наверняка певица любит Блю Айви настолько, что будет выполнять все ее прихоти. А вы любили мерить мамины вещи в детстве?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank;: EAST-NEWS; beyonce.com

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.