Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Корнелия Манго не боится крупных логотипов

    30.05.2014

    28-летняя певица и художница Корнелия Манго — девушка яркая, и одеваться она предпочитает соответствующе. Последнее увлечение звезды — наряды с заметными и крупными надписями. Корнелия предпочитает надевать несколько подобных вещей сразу. Не слишком ли?

    В отличие от многих звезд, предпочитающих эпатировать публику нарядами только на сцене, Корнелия Манго любит одеваться заметно и в обычной жизни. Яркие принты, неоновые цвета, крупные надписи вкупе с ярко-красными волосами — девушка явно не против излишнего внимания.

    Не так давно Корнелия буквально заболела логоманией — актуальным в этом сезоне трендом. Свитшоты со слоганами примерили уже многие звезды, и певица решила не отставать. Конечно же, Манго не могла ограничиться лишь одной вещью и надела несколько предметов с надписями сразу. На фото в Instagram Корнелия запечатлена в свитере с логотипом Chanel, кепке Homies и черных легинсах с принтом в виде крестов. Образ венчает супермассивное золотое колье и бело-синие кроссовки.

    Перейти к обсуждению 28

    Что-то нам подсказывает, что при создании своих образов Корнелия вдохновляется модными фишками Рианны. Как вы думаете, могут ли девушки всерьез соперничать по части эпатажа?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Starface; Personastars; Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.