02.06.2014

32-летняя теннисистка Серена Уильямс — девушка без комплексов. Так, на днях звезда не просто заявилась на чужую свадьбу без приглашения. Серена сделала это в купальнике с леопардовым принтом.

  • Серена Уильямс

    Серена Уильямс отдыхала на пляже Майами-Бич и решила сфотографироваться с молодоженами

Знаменитости — желанные гости на всякой вечеринке. Однако некоторые селебрити считают, что звездный статус позволяет им приходить без приглашения вообще на любое мероприятие. На днях в неловкой ситуации оказалась первая ракетка мира Серена Уильямс.

Спортсменка отдыхала на пляже Майами-Бич со своей подругой, датской теннисисткой Каролин Возняцки. То же самое живописное побережье в тот день выбрала молодая пара для свадебной церемонии. Завидев молодоженов, Серена решила сделать важный для них день совершенно уникальным и подошла с ними сфотографироваться.

Все бы ничего, только Уильямс, никогда не отличавшаяся излишней скромностью в выборе нарядов, была одета в довольно откровенный леопардовый купальник.

Судя по лицам жениха и невесты, они явно были смущены и ошарашены напористостью и внешним видом Серены. А как бы вы отреагировали на такую неожиданную гостью на вашей свадьбе?