Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье Vivienne Westwood едва сдержало грудь Кортни Лав

    02.06.2014
    Кортни Лав, славящаяся своим скандальным поведением и фривольной манерой одеваться, пару лет назад заявила во всеуслышание, что устала от образа рок-звезды, потому что ощущает себя уже слишком старой для гранжа. Однако и в элегантных вечерних платьях от мировых дизайнеров Кортни может шокировать неподготовленных очевидцев.
    • Кортни Лав

      Кортни Лав приняла участие в дефиле, которое прошло в рамках вечера Life Ball

    Один из обязательных элементов образа рок-звезды — провокационные наряды. Кортни Лав, как никто другой, знает, как поразить публику: эпатажные образы, появление на сцене в голом виде — все это было в биографии 49-летней певицы. И даже fashion-марка Never the Bride, которую певица запустила в 2012 году, была создана под влиянием ее прошлых модных предпочтений.

    Однако сегодня вдова Курта Кобейна утверждает, что устала от своего прежнего стиля и теперь все чаще выбирает одежду таких дизайнеров, как Michael Kors, Calvin Klein, Saint Laurent и, конечно же, Vivienne Westwood. Именно в платье от британского модельера Лав появилась на благотворительном вечере Life Ball, который прошел в Вене.

    Вечерние наряды с корсетом давно стали визитной карточкой творчества 73-летнего британского модельера и нашли свое место в гардеробах таких звезд, как Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс, Хелена Бонэм-Картер и многих других.

    Лав сделала выбор в пользу шелкового платья цвета электрик, который дополнила красными босоножками с леопардовым принтом из летней коллекции Vivienne Westwood.

    Перейти к обсуждению 5

    Образ получился крайне эффектным и легко занял бы одно из почетных мест в модной истории Корти Лав, если бы не одно «но»: корсет платья слишком стянул бюст певицы, и окружающим предстало довольно устрашающее зрелище. Зажатая в тесные рамки грудь звезды держалась буквально на честном слове и при малейшем повороте могла буквально выпрыгнуть наружу.
    Все-таки от некоторых модных привычек сложно избавиться, что и доказало данное дефиле скандальной певицы.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom EAST-NEWS Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Какая она вульгарная. Платье шикарное, но все же надо быть к себе объективной и понимать что стоит надевать, а что нет

    • это гранж стайл дедтка!

    • ну почему глядя на ее фото, у меня твердое ощущение, что она все время "под чем то"

    • Гость

      ну почему глядя на ее фото, у меня твердое ощущение, что она все время "под чем то"

      Ну так может, ощущение не обманывает? Еще пяток лет - и будет накрашенными руинами.

    • От нее веет распутством и сумашествием, несмотриа на это ,что-то есть в ней притягивает. Кстати, она потрясная драматическая актриса.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.