02.06.2014
Сегодня Кончита Вурст — желанный гость на главных светских мероприятиях, а значит, к подбору гардероба ей нужно относиться со всей серьезностью. Прошедший в Вене благотворительный уикенд показал, что правила светского дресс-кода «бородатая леди» знает на отлично!
  • Кончита Вурст

    На красной дорожке благотворительного вечера Life Ball Кончита появилась в весьма эффектном наряде

Победительница «Евровидения» стала одной из приглашенных звезд благотворительного вечера Life Ball, который прошел в Вене. На ковровой дорожке Кончита Вурст появилась в платье с эффектным шлейфом из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier, очень удачно соответствующем дресс-коду мероприятия, темой которого был заявлен шедевр Иеронима Босха «Сад земных наслаждений».


Для выступления «бородатая леди» выбрала весьма откровенный наряд, состоящий из боди и прозрачной накидки, а позже появилась на сцене в сверкающем платье в сопровождении самого дизайнера, который не упустил возможности признаться в любви Кончите.

Кто знает, возможно, на показе новой коллекции Jean Paul Gaultier в рамках Недели моды в Париже осенью мы увидим Вурст на подиуме.

Для праздничного ужина после концерта «бородатая леди» переоделась в длинное черное платье-бюстье, дополнив его лишь блестящим миниатюрным клатчем и значком в виде красной ленточки (знак борьбы со СПИДом, — прим. Woman.ru).

Нельзя не сказать и про белое платье в пол, в котором Вурст появилась на ужине, устроенном Биллом Клинтоном накануне благотворительного вечера. Кстати, в этот же день Кончита также посетила обед первых леди. Соблюдая все правила модного этикета, на ланче с представителями политики Вурст появилась в топе с принтом и темно-синих брюках в тонкую полоску с завышенной талией.
А какой из образов Кончиты Вурст вам понравился больше?