Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианне скоро будет нечего надеть

    02.06.2014

    Погоня за модными тенденциями и желание надеть очередную fashion-новинку раньше всех иногда оборачивается удивительными последствиями. Стилист поп-звезды Рианны в панике: певица уже примерила все самые классные вещи из коллекций, которые еще даже не появились в магазинах. Совсем скоро красотке будет нечего носить.

    • Рианна
      Не зря Рианна в последнее время выглядит грустной: певице скоро будет нечего носить

    Рианна одной из первых примеряет модные тренды, на нее равняются многие fashionistas, а дизайнеры поют ей оды. Например, Том Форд считает, что Instagram певицы — самый авторитетный источник информации о том, что по-настоящему круто, а что нет. Каждый день знаменитость старается радовать поклонников новыми интересными образами, однако не исключено, что дни Рианны на модном Олимпе сочтены.

    Стилист певицы Мэл Оттенберг в интервью The New York Times признался: певица так часто меняет наряды, что совсем скоро ей будет нечего надеть. Не надевать же по второму разу fashion-хиты, в которых певицу уже все видели? Для звезд уровня Рианны это самый настоящий моветон!

    Надевать вещи, еще не представленные в бутиках, — нормальная практика для многих знаменитостей, однако, по утверждению Оттенберга, все лучшие вещи сезона осень/зима-2014/15 Рианна уже надевала, а коллекции следующей весны будут представлены только в сентябре.

    Перейти к обсуждению 7

    Может, именно из-за нехватки новой модной одежды Ри-Ри никак не восстановит свой Instagram, заблокированный за откровенные фотографии? Хочется верить, что друзья певицы — тот же Том Форд или Карл Лагерфельд — что-нибудь придумают и тем самым спасут знаменитость от затворничества.

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.