02.06.2014

Погоня за модными тенденциями и желание надеть очередную fashion-новинку раньше всех иногда оборачивается удивительными последствиями. Стилист поп-звезды Рианны в панике: певица уже примерила все самые классные вещи из коллекций, которые еще даже не появились в магазинах. Совсем скоро красотке будет нечего носить.

  • Рианна

    Не зря Рианна в последнее время выглядит грустной: певице скоро будет нечего носить

Рианна одной из первых примеряет модные тренды, на нее равняются многие fashionistas, а дизайнеры поют ей оды. Например, Том Форд считает, что Instagram певицы — самый авторитетный источник информации о том, что по-настоящему круто, а что нет. Каждый день знаменитость старается радовать поклонников новыми интересными образами, однако не исключено, что дни Рианны на модном Олимпе сочтены.

Стилист певицы Мэл Оттенберг в интервью The New York Times признался: певица так часто меняет наряды, что совсем скоро ей будет нечего надеть. Не надевать же по второму разу fashion-хиты, в которых певицу уже все видели? Для звезд уровня Рианны это самый настоящий моветон!

Надевать вещи, еще не представленные в бутиках, — нормальная практика для многих знаменитостей, однако, по утверждению Оттенберга, все лучшие вещи сезона осень/зима-2014/15 Рианна уже надевала, а коллекции следующей весны будут представлены только в сентябре.

Может, именно из-за нехватки новой модной одежды Ри-Ри никак не восстановит свой Instagram, заблокированный за откровенные фотографии? Хочется верить, что друзья певицы — тот же Том Форд или Карл Лагерфельд — что-нибудь придумают и тем самым спасут знаменитость от затворничества.