02.06.2014
В свои 47 лет голливудская актриса Холли Берри может дать фору более юным звездам — даже Анджелине Джоли. На церемонии Huading Film Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе на днях, звезда выглядела великолепно в платье с откровенным разрезом от бедра.
  • Холли Берри

    Холли Берри появилась на церемонии Huading Film Awards в платье, очень напоминающем по фасону наряд Анджелины Джоли на «Оскаре» в 2012 году

Мало кто помнит, какой режиссер получил «Оскар» за лучший фильм в 2012 году, однако наряд Анджелины Джоли, в котором актриса блистала на красной дорожке главной киноцеремонии, забыть невозможно. Звезда выбрала платье с невероятным разрезом от бедра и так усиленно акцентировала внимание на особенностях фасона, что нога Джоли на какое-то время даже стала популярнее ее самой.

С тех пор любой наряд похожей модели неизбежно вызывает ассоциации с тем самым образом Анджелины.

Повторить успех 38-летней знаменитости на днях решилась 47-летняя Холли Берри. После рождения второго ребенка актриса не так часто выходит в свет, однако церемонию вручения наград Huading Film Awards в Лос-Анджелесе звезда решила не пропускать. В кинотеатре Монтальбана Холли появилась в романтичном черном платье, украшенном нежной вышивкой. Однако наше внимание привлекла не изящная отделка наряда, а невероятный разрез, который открывал взору гостей и фотографов подтянутые ноги актрисы.

Кажется, Анджелина могла бы поучиться у Холли: последняя явно умеет правильно подавать подобные платья. А вам нравятся наряды с такими разрезами?