03.06.2014
На днях в Нью-Йорке прогремела церемония вручения модных премий CFDA, и главной героиней вечера стала 26-летняя барбадосская певица Рианна. Девушка вышла на красную дорожку мероприятия в прозрачном платье из кристаллов Swarovski. Разумеется, белье Рианна не надела.
  • Рианна

    Рианна (в Adam Selman)

После скандальной съемки в французском мужском журнале Lui, где Рианна предстала полностью обнаженной и принимала самые откровенные позы, мы знаем, что эта дива способна на многое. Однако Рианна вновь поразила публику, собравшуюся на церемонии вручения премии CFDA в Нью-Йорке.

26-летняя суперзвезда продефилировала по красной дорожке светского мероприятия в совершенно прозрачном платье Adam Selman и тюрбане из такой же ткани, сплошь расшитой кристаллами Swarovski. Аксессуаром также служило белое меховое боа. При этом из белья Рианна надела только стринги телесного цвета!

Ничуть не смущаясь косых взглядов, шепотков и вспышек камер телефонов, девушка позировала фотографам, гордо улыбаясь. Гордиться Рианне есть чем — ее фигура выглядит безупречно. В этом году она заслужила престижную награду «Фэшн-икона», которой в прошлом удостаивались другие эпатажные дивы — Леди Гага и Кейт Мосс.

Не слишком ли далеко зашла Рианна в выборе наряда на этот раз, как вы думаете?