Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна стала голой fashion-иконой

    03.06.2014
    На днях в Нью-Йорке прогремела церемония вручения модных премий CFDA, и главной героиней вечера стала 26-летняя барбадосская певица Рианна. Девушка вышла на красную дорожку мероприятия в прозрачном платье из кристаллов Swarovski. Разумеется, белье Рианна не надела.

    После скандальной съемки в французском мужском журнале Lui, где Рианна предстала полностью обнаженной и принимала самые откровенные позы, мы знаем, что эта дива способна на многое. Однако Рианна вновь поразила публику, собравшуюся на церемонии вручения премии CFDA в Нью-Йорке.

    26-летняя суперзвезда продефилировала по красной дорожке светского мероприятия в совершенно прозрачном платье Adam Selman и тюрбане из такой же ткани, сплошь расшитой кристаллами Swarovski. Аксессуаром также служило белое меховое боа. При этом из белья Рианна надела только стринги телесного цвета!
    Перейти к обсуждению 89

    Ничуть не смущаясь косых взглядов, шепотков и вспышек камер телефонов, девушка позировала фотографам, гордо улыбаясь. Гордиться Рианне есть чем — ее фигура выглядит безупречно. В этом году она заслужила престижную награду «Фэшн-икона», которой в прошлом удостаивались другие эпатажные дивы — Леди Гага и Кейт Мосс.

    Не слишком ли далеко зашла Рианна в выборе наряда на этот раз, как вы думаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.