03.06.2014
Прошедшую в Нью-Йорке премию CFDA посетило немало звездных модниц, среди которых была замечена и Лупита Нионго. Глядя на оскароносную актрису и новую фаворитку Анны Винтур, мы пришли в некоторое недоумение. Что сподвигло одну из самых красивых и стильных звезд выбрать такой странный наряд?
  • Лупита Нионго

    Лупита Нионго в костюме Suno явно перепутала вручение премии с вечеринкой в баре

Премия CFDA вручается с 1984 года и считается одним из главных событий в мире модной индустрии. Многие даже называет ее аналогом «Оскара». А значит, и выбор нарядов для красной ковровой дорожки должен быть соответственно роскошным.
Признаемся, модные образы звездных гостей прошедшей в Нью-Йорке церемонии, нас, мягко говоря, разочаровали. Чего только стоит наряд Лупиты Нионго.

Фаворитка самой Анны Винтур появилась в Линкольн-центре в костюме от американского бренда Suno. Нет, к самому комплекту у нас особых претензий нет — правда, уж слишком он «цирковой» и залихватски-нелепый. Оставим модель на совести дизайнеров Suno: однако приходить на столь статусное мероприятие в укороченном топе и шортах как-то странно, не находите?

Неужели стилист Микаэла Ирлангер, которая также сотрудничает с Оливией Манн и Мишель Докери, не смогла найти в многочисленных коллекциях дизайнеров не менее креативного вечернего наряда?
Похожему комплекту отдала предпочтение и Анна Вьялицына, выбравшая шорты, объемный топ и минималистичные босоножки. Красиво — да, уместно — не очень!

Апофеозом этой скучности стало чересчур скромное платье Блейк Лавли, которое скорее подойдет для деловой встречи, чем для премии, где чествуют самых модных.

Неужели актриса за время съемок сериала «Сплетница» так и не научилась выбирать наряды, достойные самых громких светских событий?

Глядя на фотографии, к сожалению, убеждаешься в том, что мода красных ковровых дорожек переживает глубокий кризис. И через два дня уже никто не вспомнит, в чем была Лупита или наряд какого дизайнера выбрала Наоми Кэмпбелл.

Единственной, кто не ошибся с выбором наряда, стала Коко Роша. 25-летняя модель появилась на церемонии в роскошном черно-белом платье от своего друга дизайнера Зака Позена, дополнив его необычной шляпкой.

А что вы думаете о нежелании многих звезд играть по правилам великосветских раутов?