04.06.2014
За образами Сары Джессики Паркер всегда интересно наблюдать: актриса то одевается как настоящая икона стиля, то неприятно удивляет не самыми удачными look'ами. Однако на днях знаменитость преподала всем модницам настоящий мастер-класс, наглядно продемонстрировав, как можно сочетать разные принты.
  • Сара Джессика Паркер

    На днях папарацци сфотографировали Сару Джессику Паркер с дочками в Нью-Йорке

Сару Джессику Паркер, в отличие от ее знаменитой героини Кэрри Брэдшоу, сложно назвать примером для подражания. Образы актрисы не всегда восхищают, а иногда и вовсе расстраивают. Однако время от времени наряды звезды «Секса в большом городе» все же достойны аплодисментов. Так, недавно в Нью-Йорке актриса продемонстрировала очень удачный look.

На звезде были узкие полосатые бриджи, которые Сара мастерски сочетала с рубашкой с леопардовым принтом. Монохромную гамму наряда актриса разбавила нежно-розовыми босоножками и бежевой сумкой. Как обычно, глаза знаменитости были скрыты под массивными солнцезащитными очками.

Сара знает: комбинировать вещи с разными принтами, но одинакового цвета — вариант беспроигрышный.

Кстати, дочки Паркер в тот день выглядели как настоящие маленькие принцессы: на пятилетних девочках были надеты пышные юбки из сетки и топы, расшитые пайетками. Возможно, у Табиты и Марион был праздник в детском саду, а может, малышкам просто захотелось нарядиться.

А вам понравилось, как оделась Сара Джессика Паркер?