05.06.2014
В сочинском ресторане «Чайка» прошло транк-шоу LUBLU Kira Plastinina. На приглашение дизайнера откликнулись Янина Студилина, Марианна Максимовская и другие знаменитости, а актриса Светлана Немоляева и вовсе стала поклонницей ее творчества.
  • Кира Пластинина и Светлана Немоляева

    Кира Пластинина и Светлана Немоляева

Дизайнер Кира Пластинина, которая уже не первый год организует в гранд-отеле «Жемчужина» выездной шоу-рум со своими нарядами, на этот раз решила устроить еще и собственное мероприятие в рамках «Кинотавра». Модельер специально ради этого прилетела в Сочи.

Показ в ресторане Кира устраивать не стала, ограничившись расстановкой манекенов в нарядах из ее осенне-зимней коллекции, показ которой мы уже видели в начале февраля.

Актриса Янина Студилина, появившаяся на мероприятии в компании свекрови Валерии Роднянской, выбрала в этот вечер «кукольное» платье LUBLU Kira Plastinina, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. Также творения дизайнера можно было увидеть на сестрах Даше и Кате Носик и других присутствовавших в ресторане девушках.
Сама же Кира облачилась в легкое белое платье с открытыми плечами, которое она дополнила лаконичной cумочкой.

«В шоу-руме мы предлагаем звездам создать total look, подобрать не только платья, но и аксессуары, а также сделать прическу и макияж, чтобы образ был законченным. Отдельно хотелось сделать такое мероприятие, на котором гости фестиваля смогут отдохнуть, пообщаться в непринужденной обстановке и посмотреть новую коллекцию. А наши друзья и партнеры – компания Bosco di Ciliegi – поддержали эту идею», – рассказала Woman.ru Пластинина.


Несмотря на то что на красной дорожке «Кинотавра» в этом году появилось множество актрис в нарядах LUBLU Kira Plastinina (в том числе на церемонии открытия в них блистали Елена Подкаминская и Екатерина Волкова), модельер не смогла выделить звездный образ, который ей запомнился больше всего.
Также среди гостей презентации была замечена 77-летняя Светлана Немоляева. Актриса впервые за долгое время приехала на «Кинотавр», правда, пока не успела посетить ни одну премьеру, зато нашла время для того, чтобы оценить новую коллекцию Пластининой:

«Я считаю, что у Киры есть свой стиль, она обладает прекрасным вкусом. Она делает вещи, которые можно купить и носить. Очень многие дизайнеры создают наряды исключительно для подиума. Смотришь и думаешь: «Это же невозможно надеть!», а здесь действительно представлены вещи для жизни», – поделилась с нами легенда советского кино.


Актриса пообщалась непосредственно с дизайнером, а затем отправилась за стол, где ее ожидали телеведущий Борис Ноткин и Валерия Роднянская. Остальные же гости либо решили остаться на живописной террасе с видом на море, либо покинули ресторан и отправились на премьеру фильма «Кино про Алексеева».