05.06.2014
На презентации своего нового аромата в Париже певица Рианна снова удивила собравшихся своим нарядом. Нет, она не пришла в прозрачном платье, как в прошлый раз. Певица предстала перед публикой в необычных кожаных брюках-карго и бандажном топе.
  • Поп-звезда Рианна никогда не боялась модных экспериментов

    Поп-звезда Рианна никогда не боялась модных экспериментов

Не так давно стало известно, что стилист Рианны уже не знает, во что наряжать певицу: все самые классные наряды из коллекций предстоящей осени звезда уже надевала. Видимо, пришел черед не самых однозначных вариантов. На днях в Париже знаменитость появилась в странных кожаных брюках с накладными карманами и топе с золотыми цепями.

Этот необычный комплект сделал один из любимых дизайнеров Рианны и Ким Кардашьян, Оливье Рустан, для осенне-зимней коллекции Дома Balmain.

Мнения модных критиков разделились: кто-то порадовался, что певица вообще одета, кто-то посчитал, что довольно спорный фасон «карго» в кожаном исполнении выглядит немного нелепо. Однако большинство экспертов сошлись во мнении, что поп-звезда не зря получила награду «Fashion-икона» от Совета модных дизайнеров Америки: Рианна, как никто другой, умеет с шиком преподнести самые противоречивые наряды. А вам понравилось, как оделась знаменитость?