05.06.2014

Британская модель, писательница, певица, дизайнер и бизнесвумен Кэти Прайс — настоящий пример того, как не стоит одеваться. 36-летняя звезда сделала странные наряды своей фишкой: на светских мероприятиях она обычно появляется в чем-нибудь розовом, обтягивающем, очень откровенном и не забывает о необычном реквизите, будь то парики, странные шляпы или даже костюм коня. Мы собрали 15 самых ярких образов Кэти. Какой больше всего поразил вас?

  • Кэти Прайс обожает яркие цвета

    Кэти Прайс обожает яркие цвета

36-летняя британка Кэти Прайс регулярно попадает в списки хуже всего одетых звезд, однако это не мешает ей из раза в раз выбирать самые провокационные, странные и порой даже нелепые наряды. Так, на днях беременная знаменитость (Прайс сейчас ждет пятого ребенка) появилась на презентации продукта по уходу за волосами в Лондоне в необычном виде: на модели было суперкороткое платье из разноцветных полосок ткани, яркие гольфы и блестящие туфли. На голове Кэти был парик всех цветов радуги.

Модель часто поражает обывателей безумными нарядами. Прайс даже за продуктами ходит как на праздник.

То Кэти не наденет юбку, то приедет на коне, то сама нарядится кентавром... Фантазия у модели явно присутствует. Правда, все образы звезды выдержаны в одном ключе: без огромного декольте и кислотно-розового цвета Прайс обойтись не может.

Подобный эпатаж (а также невероятная бизнес-хватка и работоспособность) приносит свои плоды: сейчас состояние Кэти оценивается почти в 45 миллионов фунтов стерлингов, что составляет более 2,5 миллиардов рублей. Сомневаться не приходится: в будущем модель нас еще не раз удивит. А что вы думаете о своеобразном стиле Кэти Прайс?