Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Прайс — модная трэш-икона Британии

Британская модель, писательница, певица, дизайнер и бизнесвумен Кэти Прайс — настоящий пример того, как не стоит одеваться. 36-летняя звезда сделала странные наряды своей фишкой: на светских мероприятиях она обычно появляется в чем-нибудь розовом, обтягивающем, очень откровенном и не забывает о необычном реквизите, будь то парики, странные шляпы или даже костюм коня. Мы собрали 15 самых ярких образов Кэти. Какой больше всего поразил вас?

36-летняя британка Кэти Прайс регулярно попадает в списки хуже всего одетых звезд, однако это не мешает ей из раза в раз выбирать самые провокационные, странные и порой даже нелепые наряды. Так, на днях беременная знаменитость (Прайс сейчас ждет пятого ребенка) появилась на презентации продукта по уходу за волосами в Лондоне в необычном виде: на модели было суперкороткое платье из разноцветных полосок ткани, яркие гольфы и блестящие туфли. На голове Кэти был парик всех цветов радуги.

Модель часто поражает обывателей безумными нарядами. Прайс даже за продуктами ходит как на праздник.

То Кэти не наденет юбку, то приедет на коне, то сама нарядится кентавром... Фантазия у модели явно присутствует. Правда, все образы звезды выдержаны в одном ключе: без огромного декольте и кислотно-розового цвета Прайс обойтись не может.

Перейти к обсуждению 10

Подобный эпатаж (а также невероятная бизнес-хватка и работоспособность) приносит свои плоды: сейчас состояние Кэти оценивается почти в 45 миллионов фунтов стерлингов, что составляет более 2,5 миллиардов рублей. Сомневаться не приходится: в будущем модель нас еще не раз удивит. А что вы думаете о своеобразном стиле Кэти Прайс?

05 июня 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • С 45 миллионами на банковском счете можно позволить носить что угодно и выглядеть как угодно!

  • Стебётся над всеми. Её уверенность в себе достойна уважения.

  • 8 фото класс

  • ахахах да она клевая! губы ваще круть)))))

  • половина наших звезд так одевается...

  • Женщина очень красивая! Фигура шикарная! А раз богатая, значит еще и умная!

  • Женщина красивая, очень яркая! Только представляю как ей тяжело каждый день носить такую огромную грудь! Бедняжка! Очень большая нагрузка на спину.

  • Я в шоке, 4х родила, а фигурка какая точеная! Умничка!

  • Ржала над костюмом коня))) плюшевый пони

  • Читаю комменты и удивляюсь - все восхищаются красотой, фигурой....С такими деньгами можно все..... А то что женщина как ***** ходит в трусах и чулках без юбки - это никого вообще не смущает уже????? Я в шоке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.