06.06.2014
37-летняя Эльза Патаки, в конце марта подарившая своему мужу, Крису Хемсворту, близнецов, не сидит без дела. На днях папарацци сфотографировали звезду во время модной съемки на улицах Мадрида. Наряд на знаменитости был очень необычный и очень тесный: актриса еле в него влезла.
  • Эльза Патаки

    Папарацци сфотографировали Эльзу во время съемок в Мадриде

Актрису Эльзу Патаки сложно назвать иконой стиля: многие модные образы знаменитости вызывают недоумение. Например, наряд, в котором звезда появилась на красной дорожке церемонии «Оскар» в 2014 году, до сих пор жив в нашей памяти: платье с заниженной талией буквально изуродовало фигуру беременной Эльзы. Однако подобные провалы никак не влияют на востребованность Патаки. Так, на днях актриса приняла участие в модной съемке.

Фотосессия проходила ночью на улицах Мадрида. Название издания, организовавшего эту съемку, пока неизвестно.

Эльза была одета в элегантное вечернее платье-бюстье с асимметричным подолом. Издалека звезда выглядела в нем великолепно, однако вблизи картина уже не была такой прекрасной. Во-первых, салатовый цвет вкупе с необычной отделкой «под крокодила» неизбежно вызывает ассоциации с этим пресмыкающимся. А во-вторых, наряд было явно маловат Патаки: корсет платья даже не смогли застегнуть.

Впрочем, если не обращать внимания на эти мелкие недоразумения, то выглядела Эльза роскошно. Сложно поверить, что Патаки действительно 37 лет.

А что вы думаете об этом образе звезды?