Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недавно родившая Эльза Патаки с трудом помещается в вечерние платья

37-летняя Эльза Патаки, в конце марта подарившая своему мужу, Крису Хемсворту, близнецов, не сидит без дела. На днях папарацци сфотографировали звезду во время модной съемки на улицах Мадрида. Наряд на знаменитости был очень необычный и очень тесный: актриса еле в него влезла.

Актрису Эльзу Патаки сложно назвать иконой стиля: многие модные образы знаменитости вызывают недоумение. Например, наряд, в котором звезда появилась на красной дорожке церемонии «Оскар» в 2014 году, до сих пор жив в нашей памяти: платье с заниженной талией буквально изуродовало фигуру беременной Эльзы. Однако подобные провалы никак не влияют на востребованность Патаки. Так, на днях актриса приняла участие в модной съемке.

Фотосессия проходила ночью на улицах Мадрида. Название издания, организовавшего эту съемку, пока неизвестно.

Эльза была одета в элегантное вечернее платье-бюстье с асимметричным подолом. Издалека звезда выглядела в нем великолепно, однако вблизи картина уже не была такой прекрасной. Во-первых, салатовый цвет вкупе с необычной отделкой «под крокодила» неизбежно вызывает ассоциации с этим пресмыкающимся. А во-вторых, наряд было явно маловат Патаки: корсет платья даже не смогли застегнуть.

Перейти к обсуждению 18

Впрочем, если не обращать внимания на эти мелкие недоразумения, то выглядела Эльза роскошно. Сложно поверить, что Патаки действительно 37 лет.

А что вы думаете об этом образе звезды?

06 июня 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А тот вариант, что ей изначально маленький размер принесли не возник?

  • жуткий наряд..

  • Красотка, всем бы так после троих выглядеть!!!

  • как мама новорожденных двойняшек выглядит отлично

  • Гость

    как мама новорожденных двойняшек выглядит отлично

    не только как мама, а просто красивая женщина

  • прекрасно выглядит, тем более родила двойню недавно.

  • Арнольд, это я! Хельга, Хельга Патаки!

  • Потому что сначало нужно придти в форму, а потом принимать участие в фотосессии.

  • Гость

    Потому что сначало нужно придти в форму, а потом принимать участие в фотосессии.

    Вообще согласна..) Но.. Что это были за съемки? Тем паче даже название издания не известно (масло масляное, как обычно). Патаки "молодец", прочитала про не массу негатива - и неискренняя, и манерная, и своего не упустит - ну и кучу такого же. Ну и пусть, в крепкий союз их брака верю, как и в то, что Хемсфорт (и Броуди!!) не дураки. И пластики у нее прилично - а все равно - на фото мне она нравится.

  • просто плат-е не ее размера

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.