06.06.2014
На днях друзья и коллеги 76-летней Джейн Фонды собрались в кинотеатре Dolby в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить актрису с получением престижной награды за вклад в развитие кинематографа AFI Life Achievement Award. На красной дорожке блеснули Ева Лонгория, Мелани Гриффит, Кэтрин Зета-Джонс и другие самые яркие голливудские звезды.
  • Джейн Фонда

    Джейн Фонда

76-летняя Джейн Фонда является одной из самых известных голливудских актрис 60-х — 70-х годов, и на днях ее многочисленные друзья и молодые коллеги собрались в кинотеатре Dolby для чествования достижений Фонды.

Виновница торжества блеснула на красной дорожке мероприятия в элегантном черно-белом наряде Vera Wang, дополнив его украшениями Chopard. Джейн Фонда выглядела великолепно!

На светском рауте появились такие звезды, как Розарио Доусон в нежно-розовом платье, Кэтрин Зета-Джонс в кружевном наряде под руку с супругом Майклом Дугласом, Мелани Гриффит в эффектном черном платье - к сожалению, ее муж Антонио Бандерас не смог сопровождать супругу из-за съемок. А Ева Лонгория, примерившая белое платье сложного кроя с золотой отделкой Sass&Bide, позировала с коллегой по сериалу «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман. Подруги явно были очень рады встрече!

Некоторые знаменитости предпочли не выходить на красную дорожку, а незаметно пройти прямо в зал, где, впрочем, их все равно «поймали» фотографы. Например, Сандра Баллок явно чувствовала себя некомфортно в странно сидящем на ней платье Vionnet. Сюрпризом для всех присутствующих стало появление на сцене кинотеатра оскароносной Мерил Стрип — актриса произнесла речь в честь Джейн Фонды, с которой сыграла в фильме «Джулия» в 1977 году.

Как вам наряды и образы гостей вечера-бенефиса Джейн Фонды в Голливуде?