07.06.2014
В сочинском ресторане Sanremo в рамках «Кинотавра» прошел традиционный завтрак журнала HELLO!. Утренний кофе вместе со Светланой Бондарчук разделили Анна Чиповская, Равшана Куркова, Олеся Судзиловская и другие звезды.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук

Завтрак журнала HELLO! давно стал хорошей традицией «Кинотавра» – звезды собираются утром в приятном месте и приятной компании, чтобы пообщаться, выпить чашку кофе, зарядившись бодростью и хорошим настроением на весь день. Сама главный редактор популярного еженедельника прилетела в Сочи в этот же день, ранним утром, проспав 3 часа после окончания «Премии МУЗ-ТВ»:

«Вчера у меня был потрясающий спутник (Дима Билан, – прим. Woman.ru), у которого был лучший номер. Когда пел Дима, я даже забралась на сцену и начала снимать – правда, iPhone немного пострадал от воды. А сегодня я здесь и очень рада этому. На «Кинотавре» совершенно другие люди – там шоу-биз, а здесь киносообщество», – рассказала Woman.ru Светлана.

Для завтрака Светлана выбрала легкое платье свободного кроя, поверх которого она надела контрастно «тяжелую» джинсовую куртку KATЯ DOBRЯKOVA с изображенной на спине художницей Фридой Кало. В Sanremo звезда приехала в компании своей бессменной подруги, бизнес-леди Натальи Дубовицкой. Чуть позже в ресторане появился и ее супруг Федор Бондарчук.
В разгар завтрака на террасе появились сразу три пары – Равшана Куркова и Илья Бачурин, Анна Чиповская и Даниил Сергеев, а также Светлана Устинова и Илья Стюарт.

Равшана Куркова впервые за время своего недолгого пребывания на «Кинотавре» вышла в свет, подтвердив в очередной раз репутацию девушки с безупречным вкусом. Ее расслабленное и одновременно женственное платье Alexander Terekhov (в похожем на днях мы видели Анжелику Табакову) идеально подходило под формат завтрака.


Ее подруга Анна Чиповская ненадолго «изменила» любимому бренду Bohemique, выбрав для мероприятия белоснежный комбинезон H&M Conscious Exclusive – в аналогичном, к слову, накануне по зеленой дорожке «Олимпийского» шла певица Виктория Дайнеко.

С мужем пришла и актриса Олеся Судзиловская. А вот Татьяна Дюжева, облаченная в яркое платье Yulia Prohkorova. Beloe Zoloto, завтракала в компании актрисы Янины Студилиной, режиссера Федора Бондарчука и главного редактора журнала The Hollywood Reporter Марии Лемешевой – ее муж Дмитрий в ресторане не появился.

Стоит отметить, что с каждым годом завтрак журнала HELLO! становится все более популярным и модным мероприятием – если раньше звездные гости приходили сюда, как правило, в шлепанцах и практически пляжных шортах, то сейчас продумывают свои образы заранее и отдают предпочтение платьям.