Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на завтраке журнала HELLO!: утренний кофе со Светланой Бондарчук

В сочинском ресторане Sanremo в рамках «Кинотавра» прошел традиционный завтрак журнала HELLO!. Утренний кофе вместе со Светланой Бондарчук разделили Анна Чиповская, Равшана Куркова, Олеся Судзиловская и другие звезды.

Завтрак журнала HELLO! давно стал хорошей традицией «Кинотавра» – звезды собираются утром в приятном месте и приятной компании, чтобы пообщаться, выпить чашку кофе, зарядившись бодростью и хорошим настроением на весь день. Сама главный редактор популярного еженедельника прилетела в Сочи в этот же день, ранним утром, проспав 3 часа после окончания «Премии МУЗ-ТВ»:

«Вчера у меня был потрясающий спутник (Дима Билан, – прим. Woman.ru), у которого был лучший номер. Когда пел Дима, я даже забралась на сцену и начала снимать – правда, iPhone немного пострадал от воды. А сегодня я здесь и очень рада этому. На «Кинотавре» совершенно другие люди – там шоу-биз, а здесь киносообщество», – рассказала Woman.ru Светлана.

Для завтрака Светлана выбрала легкое платье свободного кроя, поверх которого она надела контрастно «тяжелую» джинсовую куртку KATЯ DOBRЯKOVA с изображенной на спине художницей Фридой Кало. В Sanremo звезда приехала в компании своей бессменной подруги, бизнес-леди Натальи Дубовицкой. Чуть позже в ресторане появился и ее супруг Федор Бондарчук.
В разгар завтрака на террасе появились сразу три пары – Равшана Куркова и Илья Бачурин, Анна Чиповская и Даниил Сергеев, а также Светлана Устинова и Илья Стюарт.

Равшана Куркова впервые за время своего недолгого пребывания на «Кинотавре» вышла в свет, подтвердив в очередной раз репутацию девушки с безупречным вкусом. Ее расслабленное и одновременно женственное платье Alexander Terekhov (в похожем на днях мы видели Анжелику Табакову) идеально подходило под формат завтрака.


Ее подруга Анна Чиповская ненадолго «изменила» любимому бренду Bohemique, выбрав для мероприятия белоснежный комбинезон H&M Conscious Exclusive – в аналогичном, к слову, накануне по зеленой дорожке «Олимпийского» шла певица Виктория Дайнеко.

Перейти к обсуждению 18

С мужем пришла и актриса Олеся Судзиловская. А вот Татьяна Дюжева, облаченная в яркое платье Yulia Prohkorova. Beloe Zoloto, завтракала в компании актрисы Янины Студилиной, режиссера Федора Бондарчука и главного редактора журнала The Hollywood Reporter Марии Лемешевой – ее муж Дмитрий в ресторане не появился.

Стоит отметить, что с каждым годом завтрак журнала HELLO! становится все более популярным и модным мероприятием – если раньше звездные гости приходили сюда, как правило, в шлепанцах и практически пляжных шортах, то сейчас продумывают свои образы заранее и отдают предпочтение платьям.

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Фотки наигранные, неестественные.

  • Елена Захарова как заезжая туристка выглядит всегда, не знаю почему. Может, из-за неухоженных волос?

  • Анна Чиповская выглядит отлично:)

  • Бондарчук супер. Чиповская и Равшана красотки!

  • Света и Федя - мегастильная пара

  • бесконечные ноги!

  • Равшана такая красивая!!! И наряд супер!

  • Одна я не понимаю красоты Курковой? Еще не нравятся совсем открытые сандали, без каблука, очень увеличивают ногу. Не красиво. Платье у жены Дюжева понравилось, вообще она сама очень приятная девушка.

  • Студилина самая красивая.

  • Я одна зависла на семеновских грудях с выступающими сосками?????? У нее всегда так было объемно, или это силикон? Короче, хоть на лицо она мне не нравится (собственно, как и все на этих фото), но фигура в этом платьице у нее оч соблазнительная. Ну и грудь ++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.