Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    3-летняя дочь Джигана — наш ответ Харпер Бекхэм

    09.06.2014

    Дети знаменитостей начинают выходить в свет все раньше: на красной дорожке недавно прошедшей «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» дебютировала дочь певца Джигана, Ариела Устименко-Вайнштеин. В свои три года малышка может дать фору не только маленьким отечественным модникам, но и зарубежным fashionista.

    Маленькая Ариела Устименко-Вайнштеин, дочь певца Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, растет настоящей it-girl. В гардеробе у девочки можно найти наряды самых актуальных фасонов и цветов, а каждый образ девочки тщательно продуман: без стильных аксессуаров и миниатюрных сумочек малышка на улицу не выходит.

    Мама Ариелы, Оксана Самойлова, всерьез увлекается модой. Она является создательницей и дизайнером бренда MiraSezar и одевает дочку в соответствии с самыми последними тенденциями.

    Перейти к обсуждению 38

    Судя по фотографиям Ариелы в Instagram Оксаны, девочка может составить конкуренцию самым стильным детям и российских, и зарубежных звезд. Порой малышка одета даже круче, чем мама. Уверены, если бы Сури Круз или Харпер Севен Бекхэм увидели look'и Ариелы, они бы кусали локти. А вам нравится, как выглядит дочка Джигана?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Мне не понравилась ни мама,ни дочка.Я дочку буду баловать до трех лет нарядами,а потом будут только ежовые рукавицы: самая дешевая одежда и приучение к труду!

    • Есть такая слабость у родителей, детей баловать, когда есть еще и возможность, то хочется что бы твой ребенок ни в чем не нуждался! Но изабилее вещей у ребенка не значит, что она будет рости оторвой! Хотя, все возможно!

    • терпеть не могу когда мамы из своих детей кукол растят....наряжать дочек надо но в меру и к месту....когда у самих на уме одни перья и стразы и воспитать могут только тоже самое...неприятное зрелище...никакого материнского тепла в глазах таких мамаш...рожают детей для удовлетворения своих нужд и манипулирования мужиками своими...

    • Гость

      Да уж, разница между семьей Бекхэм и Джигана в том, что Вики и Дэвид знают как детей воспитать скромных и усмерить в нужный момент. А вот тут понятно, что девочка будет жутко разбалованной

      Ответственные и действительно богатые родители дают детям ровно столько,чтобы обеспечить им старт,а не висеть на шее родителей. девочка не особо симпатичная. даже детский шарм не спасает. а вот мама миленькая. только зря она все время с таким выражением лица фоткается.

    • какая хорошенькая

    • зимняя

      терпеть не могу когда мамы из своих детей кукол растят....наряжать дочек надо но в меру и к месту....когда у самих на уме одни перья и стразы и воспитать могут только тоже самое...неприятное зрелище...никакого материнского тепла в глазах таких мамаш...рожают детей для удовлетворения своих нужд и манипулирования мужиками своими...

      эк вас пробило

    • Хорошенькая девочка, мама одевает ее очень красиво. Есть деньги, почему бы и нет. Главное не делать это культом, а просто прививать вкус, но при этом закладывать много и в голову ребенка. Маруся симпатичней на личико, но все дети израстаются и неизвестно что будет потом)

    • А по - моему прикольно))) если есть возможность и время на такую подобное, почему- бы и не побаловать ребенка и не порадоваться самой))) но вот у меня, как у молодой мамы, у которой нет няни времени катастрофически не хватает даже в магазин сгонять лишний раз)))

    • Действительно,скорее всего это ответ Марусе! А вот при чем тут Бэкхэм не совсем понятно..

    • Ребенок миленький, но как то я не понимаю этой моды одевать детей под взрослых.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.