09.06.2014

Дети знаменитостей начинают выходить в свет все раньше: на красной дорожке недавно прошедшей «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» дебютировала дочь певца Джигана, Ариела Устименко-Вайнштеин. В свои три года малышка может дать фору не только маленьким отечественным модникам, но и зарубежным fashionista.

  • Оксана Самойлова, Ариела и Джиган

    3-х летняя дочь Джигана Ариела растет настоящей модницей

Маленькая Ариела Устименко-Вайнштеин, дочь певца Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, растет настоящей it-girl. В гардеробе у девочки можно найти наряды самых актуальных фасонов и цветов, а каждый образ девочки тщательно продуман: без стильных аксессуаров и миниатюрных сумочек малышка на улицу не выходит.

Мама Ариелы, Оксана Самойлова, всерьез увлекается модой. Она является создательницей и дизайнером бренда MiraSezar и одевает дочку в соответствии с самыми последними тенденциями.

Судя по фотографиям Ариелы в Instagram Оксаны, девочка может составить конкуренцию самым стильным детям и российских, и зарубежных звезд. Порой малышка одета даже круче, чем мама. Уверены, если бы Сури Круз или Харпер Севен Бекхэм увидели look'и Ариелы, они бы кусали локти. А вам нравится, как выглядит дочка Джигана?