Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как одно целое: лучшие совместные выходы Ким и Канье

    09.06.2014
    Не так давно 33-летняя Ким Кардашьян вышла замуж в третий раз. Избранником звезды стал 37-летний рэпер Канье Уэст. Кажется, у этого союза есть все шансы быть самым долговечным в биографии Ким: роману предшествовала многолетняя дружба, а теперь знаменитостей объединяют не только брачные клятвы и общий ребенок, но и один стиль на двоих. Мы собрали лучшие совместные выходы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Какой из них больше всего нравится вам?

    Из рэпера Канье Уэста получился бы отличный звездный стилист: всего за два года он сделал из Ким Кардашьян, девушки с, прямо скажем, сомнительным вкусом, настоящую икону стиля. Сейчас образы звезды копируют другие знаменитости, а Анна Винтур даже сделала Кардашьян и Уэста главными героями апрельского Vogue. В 2012 году, еще до романа с Канье, Ким и мечтать о таком не могла! А теперь девушка дружит с самыми известными дизайнерами и влиятельными персонами fashion-бизнеса. Каждый ее выход тщательно продуман и наверняка согласован с мужем.

    Многие пары стараются одеваться похоже, однако Ким и Канье выглядят особенно гармонично.

    Перейти к обсуждению 10

    При этом Уэст и Кардашьян не одеваются, как разнополые близнецы: в их гардеробах нет совсем одинаковых вещей, но даже в нарядах разных стилей звезды смотрятся, как одно целое. Мы уверены: дело не только в безусловном fashion-чутье Канье, но и в настоящей любви. А вы как думаете?

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.