Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одно целое: лучшие совместные выходы Ким и Канье

Не так давно 33-летняя Ким Кардашьян вышла замуж в третий раз. Избранником звезды стал 37-летний рэпер Канье Уэст. Кажется, у этого союза есть все шансы быть самым долговечным в биографии Ким: роману предшествовала многолетняя дружба, а теперь знаменитостей объединяют не только брачные клятвы и общий ребенок, но и один стиль на двоих. Мы собрали лучшие совместные выходы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Какой из них больше всего нравится вам?

Из рэпера Канье Уэста получился бы отличный звездный стилист: всего за два года он сделал из Ким Кардашьян, девушки с, прямо скажем, сомнительным вкусом, настоящую икону стиля. Сейчас образы звезды копируют другие знаменитости, а Анна Винтур даже сделала Кардашьян и Уэста главными героями апрельского Vogue. В 2012 году, еще до романа с Канье, Ким и мечтать о таком не могла! А теперь девушка дружит с самыми известными дизайнерами и влиятельными персонами fashion-бизнеса. Каждый ее выход тщательно продуман и наверняка согласован с мужем.

Многие пары стараются одеваться похоже, однако Ким и Канье выглядят особенно гармонично.

Перейти к обсуждению 10

При этом Уэст и Кардашьян не одеваются, как разнополые близнецы: в их гардеробах нет совсем одинаковых вещей, но даже в нарядах разных стилей звезды смотрятся, как одно целое. Мы уверены: дело не только в безусловном fashion-чутье Канье, но и в настоящей любви. А вы как думаете?

09 июня 2014

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • на 7 фотке такой наряд сделал ее лилипутом прям.

  • нектоорые выходы сомнительные..а вот 3 фото класс

  • Глория!)))

  • супер пара!очень нравиться

  • Они действительно очень гармоничная пара, но глядя на него, точнее на его выражение лица, создается впечатление что она его бьет, причем частенько)

  • 3 фото ужас. Эти БЕДРА)))

  • На последнем снимке она такая большая, наверное после родов, но все равно красивая. Они вообще красивая пара. Насчет ее бедер и попы хотелось бы заметить " люди разные нужны, люди разные важны", поэтому не всем быть 90*60*90. Наверное лет 5-10 назад я бы тоже говорила, фу, толстая, попастая, а сейчас с высоты своего возраста понимаю, что красота не ограничивается только размером xs) . Всем хороших выходных! )

  • Не являюсь их поклонницей, но объективно женщины семьи Кардашьян красотки!!!

  • пальто у нее красивые

  • А мне очень нравится Канье, очень интересный, такой секси!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.