09.06.2014

В Нью-Йорке прошла церемония вручения театральной премии Tony. На красной дорожке театрально-концертного зала Radio City Music Hall появились Лейтон Мистер и Адам Броди, Стинг и Труди Стайлер, Люси Лью, Хью Джекман, Анна Винтур, Клинт Иствуд и многие другие.

  • Люси Лью

    Люси Лью

Ежегодная церемония вручения премии Tony, которая присуждается за достижения в области театрального искусства, прошла в минувшие выходные в Нью-Йорке. Для некоторых звезд мероприятие стало своеобразным дебютом. Так, Лейтон Мистер, в начале года тайно вышедшая замуж за Адама Броди, после свадьбы впервые появилась на дорожке в компании супруга.

Дэниел Рэдклифф, похоже, наконец решил показать серьезность своих намерений и впервые вышел в свет с возлюбленной, актрисой Эрин Дарк, отношения с которой предпочитал не афишировать, хотя папарацци не раз удавалось сфотографировать пару. За вечные ценности на церемонии отвечали пары-«долгожители» — певец Стинг с супругой Труди Стайлер, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс, а также звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон с женой, актрисой Робин Дирден.

Самой роскошной девушкой на красной дорожке стала Люси Лью. 45-летняя актриса появилась в Radio City Music Hall в черно-белом платье с пышной юбкой и глубоким декольте. А вот Орландо Блум, в прошлом году объявивший о разводе с Мирандой Керр, позировал фотографам в одиночестве.

Список победителей премии Tony Awards 2014:

Лучший мюзикл: «Джентльменский гид по любви и убийству»


Лучшая пьеса: «На всем пути»


Лучший возрожденный мюзикл: «Хедвиг и злосчастный дюйм»


Лучшая возрожденная пьеса: «Изюм на солнце»


Лучший актер мюзикла: Нил Патрик Харрис, «Хедвиг и злосчастный дюйм»


Лучшая актриса мюзикла: Джесси Мюллер, Beautiful: The Carole King Musical


Лучший актер пьесы: Брайан Крэнстон, «На всем пути»


Лучшая актриса пьесы: Одра МакДональд, Lady Day at Emerson's Bar & Gril


Лучшая режиссура мюзикла: «Джентльменский гид по любви и убийству»


Лучшая режиссура пьесы: «Изюм на солнце»


Лучшая музыка: «Мосты округа Мэдисон»


Лучшая хореография: «После полуночи»


Лучшие костюмы: «Двенадцатая ночь»