09.06.2014
Ирина Шейк давно завоевала славу одной из самых сексуальных женщин планеты. Девушка умеет быть соблазнительной не только в вечерних платьях или купальниках, но и в обычных шортах. Подтверждением этих слов служит недавнее появление модели на боксерском матче, где она буквально отправила в нокаут всех собравшихся своим нарядом.
  • Ирина Шейк

    Наряд Ирины Шейк привлек к себе немало внимания со стороны гостей боксерского матча в Нью-Йорке

На красной ковровой дорожке Ирина Шейк неизменно появляется в роскошных дизайнерских нарядах, а вот в обычной жизни, как и многие другие модели, предпочитает максимально простую и комфортную одежду, тем не менее подчеркивающую достоинства ее фигуры. Одним из главных фаворитов Шейк являются короткие шорты. Это и не удивительно — бесконечные ноги 28-летней модели словно созданы для того, чтобы демонстрировать их окружающим.

В модном арсенале подруги известного футболиста найдется немало экземпляров. Чаще всего девушка выбирает джинсовые шорты всевозможных оттенков, дополняя их короткими топами или шелковыми блузами. Однако не забывает она и про более презентабельные модели, в которых можно легко пройти на любое мероприятие.

Так, на днях Ирина Шейк в сопровождении Криштиану Роналду побывала на боксерском матче в Нью-Йорке. Пока спортсмены боролись за чемпионский титул, большинство зрителей не могли отвести взгляд от бесконечно длинных ног российской красавицы.

В этот вечер Шейк выбрала ультракороткие кожаные шорты, дополнив их серо-синим топом в полоску, а также минималистичными босоножками и одной из своих многочисленных сумок Birkin. Нельзя не отметить и ее спутника. Криштиану Роналду появился в синих джинсах и белой футболке, которую дополнил жилетом в тон наряду Ирины, в очередной раз доказав свой достойный вкус в выборе одежды.