10.06.2014
Многие знаменитости стараются не показывать своих детей, пряча их от назойливых папарацци. Миранда Керр явно не принадлежит к их числу. Знаменитая модель не только не скрывает своего 3-летнего сына Флинна, но и позирует вместе с ним для глянцевых журналов.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр на обложке Vogue Australia

Миранда Керр уже не первый раз появляется на страницах родного для нее австралийского издания Vogue. Однако, последняя фотосессия является особенной. Ведь компанию известной супермодели составил ее сын Флинн. На очаровательных черно-белых снимках, автором которых выступила Николь Бентли, 3-летний мальчик, одетый в белую пижаму, нежно целует свою знаменитую маму.

По словам редакторов журнала, которые присутствовали на съемочной площадке, Флинн чувствовал себя на съемке очень хорошо. «Ему очень понравилось быть вовлеченным в процесс и работать с мамой, вся наша команда влюбилась в него! — рассказывает редактор Эдвина МакКенн. — Он очень уверенный в себе мальчик, и у них с мамой прекрасные отношения».

Стоит отметить, что это не первая фотосессия мальчика. Так, в 16-месячном возрасте он уже позировал на страницах австралийского издания WHO. Тогда эксперты журнала наградили юного модника и его маму титулом «Самые красивые люди 2012 года».

Кто знает, возможно, это не последняя фотосессия Флинна и перед нами будущая звезда модельного бизнеса. По крайней мере внешние данные, которые мальчик унаследовал от своей мамы Миранды Керр и папы Орландо Блума, говорят именно об этом.