10.06.2014
31-летняя оскароносная Лупита Нионго стала главной звездой прошедшего на солнечных Гавайях фестиваля Maui Film Festival. Актриса не только в очередной раз поразила всех безукоризненным стилем, но и получила престижную награду Rainmaker Awards.
  • Лупита Нионго

    Лупита Нионго

Лупита Нионго, заслужившая в этом году высшую актерскую награду — «Оскар», продолжает собирать урожай статуэток и почетных титулов. Так, на прошедшем на Гавайских островах фестивале Maui Film Festival темнокожая красавица стала «лучшей актрисой» и забрала домой премию Rainmaker Awards.

На церемонию закрытия фестиваля Лупита надела ярко-голубое платье с бретелями Fausto Puglisi, которое очень шло девушке.

Кроме Лупиты Нионго, на фестивале, который становится все более и более заметным в киносообществе, появились звезды сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс и Эван Питерс, Джо Манганьелло, только что расставшаяся с супругом Эван Рейчел Вуд и «Мистер Биг», Крис Нот.

Кстати, Лупита решила «взять все возможное» от пребывания на всемирно известном курорте, Гавайских островах, и успела искупаться в океане. Надо отметить, что звезда прекрасно выглядит в бикини!

А как вам наряды и образы гостей фестиваля Maui Film Festival?