10.06.2014
В последнее время знаменитости всех мастей все чаще пробуют свои силы в дизайне одежды, однако не все модные опыты можно назвать успешными. Новая коллекция телеведущей Авроры и модельера Ольги Сказкиной стала приятным исключением.
  • Аврора

    Аврора объединилась с дизайнером Ольгой Сказкиной и создала лимитированную коллекцию летних нарядов

Телеведущая Аврора знает толк в модных трендах: на светских мероприятиях знаменитость всегда одета стильно и со вкусом. Поэтому мы обрадовались, узнав, что звезда объединилась с дизайнером Ольгой Сказкиной и создала лимитированную коллекцию одежды.

Сама Ольга — ярый противник популярного нынче стиля унисекс. Сказкина мечтает превратить каждую женщину в настоящую Королеву с большой буквы, ради которой мужчина готов совершать подвиги. Неудивительно, что совместная коллекция с Авророй получилась невероятно легкой, воздушной и нежной, но при этом очень современной.

В линейке Avrora & Olga Skazkina 16 предметов: белоснежные юбки, топы и платья выполнены из натурального хлопка и воздушной органзы.

Цены варьируются от 3 900 руб. (столько стоит полупрозрачный топ без рукавов) до 17 800 руб. — за эти деньги можно стать счастливой обладательницей романтичного и стильного платья, в котором вы гарантированно будете звездой любого мероприятия.

Фаворит самой Авроры — полностью прозрачный свитшот из органзы в горошек. Носить его телеведущая предлагает со специальным топом-бандо, который идет в комплекте. А что вам понравилось из коллекции Avrora & Olga Skazkina?