10.06.2014
В московском Lotte Hotel прошла ежегодная церемония Fashion People Awards. За своими призами на сцену поднялись Кети Топурия, Елена Подкаминская, Нюша, Яна Чурикова и другие звезды.
  • Виктория Лопырева (в Rasario) и Александр Рогов

    Виктория Лопырева (в Rasario) и Александр Рогов

Уже несколько лет подряд в первой половине июня проходит чествование самых модных людей года по версии event-агентства Артема Сорокина и Андрея Гришина. А так как наши селебрити любят всевозможные премии и конкурсы, за столами в Хрустальном зале практически не было свободных мест.
Ведущими церемонии стали Виктория Лопырева и Александр Рогов. Супруга футболиста Федора Смолова, как и положено хозяйке сцены, сменила за вечер два образа. Открывала шоу Лопырева в лаконичном черном наряде Rasario (совсем недавно в Москве прошел дебютный показ этого перспективного дизайнера) с эффектным хвостом и корсетом, подчеркнувшим ее осиную талию, а затем облачилась в белое платье-веер из весенне-летней коллекции Ester Abner.

Нюша продолжает собирать всевозможные премии (на этом посту она сменила Полину Гагарину, которая не уходила без наград ни с одной церемонии в прошлом году) — на этот раз звезда стала «Fashion-певицей года».

За своим призом Нюша пришла в коротком розовом платье, удачно оттенявшим ее загорелую кожу. В аналогичной категории среди мужчин победил Стас Пьеха, которого в последнее время почему-то не жалуют организаторы знаковых музыкальных мероприятий. Удивился награде и сам Пьеха, поэтому, вернувшись домой, иронично (как бы демонстрируя свое отношение к модным трендам) сфотографировался со статуэткой в руках, сидя на корточках в майке и шортах.

«А-Студио» в очередной раз подтвердила статус самой стильной группы — безусловно, весомый вклад в это уже много лет вносит солистка коллектива Кети Топурия.

Певица и в этот вечер осталась верна себе, надев короткий черный топ, юбку сложного кроя с высокой талией и круглые темные очки. Музыканты «А-Студио», кажется, свои наряды подбирают под Топурию (особенно заметно это было на «Премии МУЗ-ТВ»), поэтому всегда гармонично выглядят.

«Fashion-ведущим» стал самый улыбчивый аукционист страны — Игорь Верник. Он редко изменяет классике: белоснежная сорочка и хорошо скроенный костюм — секрет стиля Верника.

Его коллега (такая же улыбчивая и не ушедшая с пустыми руками в этот вечер) Яна Чурикова также предпочитает в последнее время беспроигрышные варианты с акцентом на цвет — на церемонии она была замечена с одним из любимых дизайнеров и автором своего костюма Александрой Серовой.

Для красавицы Елены Подкаминской сериал «Кухня» и одноименный полнометражный фильм стали поистине судьбоносными — актриса стремительно вошла в звездный «А-лист» и только успевает собирать различные награды. На этот раз она получила статуэтку, как «Fashion-актриса года». Еще одна яркая дебютантка — певица Людмила Соколова, несмотря на закон об ограничении рекламы алкогольной продукции, была отмечена организаторами церемонии за хит «Еще один мартини». Людмила в этот вечер явно готовилась к похолоданию, анонсированному синоптиками, и пришла на Fashion People Awards в ботфортах, что смотрелось очень контрастно на фоне открытых нарядов остальных гостей мероприятия. 

А как вы думаете, по заслугам ли получили свои призы звезды?