10.06.2014
В последнее время Джессика Симпсон радует поклонников не новыми музыкальными синглами и ролями в кино, а своим внешним видом. После двух беременностей 33-летняя певица и актриса наконец-то пришла в форму и выходит в свет в смелых нарядах, порой забывая надеть бюстгальтер.
  • Джессика Симпсон

    Для вечеринки в ночном клубе Джессика Симпсон выбрала маленькое черное платье от Saint Laurent

Певица, актриса, дизайнер и счастливая мама двоих детей Джессика Симпсон, которой удалось сбросить все лишние килограммы, набранные во время беременности, с удовольствием демонстрирует поклонникам стройную фигуру. В последнее время она чаще всего выходит в свет в коротких платьях.

На вечеринку в один из ночных клубов Голливуда она отправилась в довольно смелом наряде. Звезда настолько уверена в своей идеальной форме, что рискнула надеть платье Saint Laurent. Для тех, кто не в курсе, поясним, что с приходом Эди Слимана французский Дом начал выпускать одежду исключительно для стройных людей.

Выбор Симпсон пал на маленькое черное платье, верхняя часть которого была выполнена из прозрачной сетки. Эта пикантная деталь не позволила надеть певице бюстгальтер и обнажила перед окружающими ее грудь.

Многие могут обвинить девушку в излишней откровенности образа, а мы скажем лишь одно — пусть она сейчас наслаждается такими нарядами, ведь в скором времени Джессике вновь придется забыть про подобные платья. Как стало известно, Симпсон беременна в третий раз, с чем мы ее и поздравляем.