10.06.2014
Модели Кара Дельвинь и Суки Уотерхаус, кажется, не расстаются ни на минуту: девушки и отдыхают, и работают вместе. Так, на днях в Сети появились снимки новой рекламной кампании Burberry, главными героинями которой стали знаменитые подруги.
  • Кара Дельвинь, Суки Уотерхаус и Оли Грин в рекламной кампании Burberry сезона осень-зима 2014/15

    Кара Дельвинь, Суки Уотерхаус и Оли Грин в рекламной кампании Burberry сезона осень/зима-2014/15

Руководство легендарного модного бренда Burberry принципиально снимает в своих рекламных кампаниях исключительно уроженцев Великобритании. В фотосессиях марки мы уже видели Эмму Уотсон, Сиенну Миллер, Ромео Бекхэма и Кару Дельвинь. Последняя уже несколько сезонов подряд является лицом Burberry. Теперь к ней присоединилась ее хорошая подруга и девушка Брэдли Купера Суки Уотерхаус.

Новую рекламную кампанию снял гениальный модный фотограф Марио Тестино. Помимо Дельвинь и Уотерхаус, в съемке приняла участие британская модель кенийского происхождения Малайка Ферт.

Одежда на фотографиях выглядит очень круто и притягательно: мы уже мечтаем о том, чтобы поскорее наступила осень и все эти расписные дубленки, яркие платья и сумки в этно-стиле появились в бутиках. А что вы думаете о новой рекламе Burberry?