10.06.2014
У Виктории Бекхэм любой выход на публику — событие, для которого она выбирает лучшие свои наряды. Вот и на деловую встречу с партнерами в Нью-Йорке она отправилась в вещах из своей новой коллекции, которая еще даже не была представлена публике.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в платье из коллекции Victoria Beckham Resort 2015

Мы еще не успели примерить модные новинки из осенних коллекций, а дизайнеры уже знают, что мы будем носить следующим летом. Июнь в fashion-мире — традиционное время презентации круизных коллекций ведущих Домов. Не осталась в стороне и Виктория Бекхэм, одноименный бренд которой с каждым сезоном набирает обороты.

Правда, первые модели Victoria Beckham resort 2015 мы увидели не в обзорах модной прессы, а на самой Виктории. Для деловой поездки в Нью-Йорк она выбрала платье и юбку-карандаш с хлопковой рубашкой. Судя по всему, одним из источников вдохновения стал стиль 50-х, с его приталенными силуэтами и цветочными мотивами.

Признаемся, немного непривычно было увидеть флористические узоры на всегда собранной и подчеркнуто серьезной Бекхэм. Обычно в ее арсенале монохромные цвета, строгие силуэты и минимальное количество принтов.
Элегантное платье Виктория дополнила тонким поясом, клатчем и туфлями-лодочками бордового цвета. Неизменным аксессуаром, который всегда сопровождает миссис Бекхэм, стали солнцезащитные очки.

Для второй встречи звезда выбрала узкую юбку, также украшенную мелким цветочным принтом, и классическую бело-голубую рубашку. Стоит отметить, что эта с первого взгляда несочетаемая комбинация смотрелось крайне интересно и явно будет заимствована многими модницами следующим летом.