10.06.2014
После недавнего прокола с платьем в Австралии герцогиня Кембриджская старается не допускать подобного и выбирает более «надежные» варианты. На важном мероприятии в Гринвичском Морском музее Кейт Миддлтон появилась в белом наряде — девушка не только выглядела элегантно, скромно и «безопасно», но и изрядно сэкономила.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон и британский яхтсмен, сэр Бен Эйнсли

Кейт Миддлтон на время отвлеклась от материнских забот и оставила маленького принца Джорджа с отцом, принцем Уильямом, в Кенсингтонском дворце — герцогиню пригласили на сбор яхт-команды, которая будет бороться за Кубок Америки в 2017 году, в британский город Гринвич.

На этот прием в Национальном Морском музее Гринвича Кейт выбрала скромное, но элегатное белое платье Jaeger с контрастной отделкой, дополнив его темно-синими лодочками на каблуках. Светлый наряд стоимостью всего 152 фунта стерлингов (около 9 тысяч рублей) был очень к лицу Кейт!

Возможно, платье Кейт помог выбрать специально нанятый королевой Елизаветой (после скандала с публикацией фотографий полуобнаженного тыла Миддлтон в немецкой прессе) стилист. Получилось неплохо, как вы считаете? Мы уверены, что этот наряд будет распродан в бутиках Jaeger и онлайн так же быстро, как и другие платья, которые недавно надевала герцогиня!