Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон выбрала недорогое платье для приема в Морском музее

    10.06.2014
    После недавнего прокола с платьем в Австралии герцогиня Кембриджская старается не допускать подобного и выбирает более «надежные» варианты. На важном мероприятии в Гринвичском Морском музее Кейт Миддлтон появилась в белом наряде — девушка не только выглядела элегантно, скромно и «безопасно», но и изрядно сэкономила.

    Кейт Миддлтон на время отвлеклась от материнских забот и оставила маленького принца Джорджа с отцом, принцем Уильямом, в Кенсингтонском дворце — герцогиню пригласили на сбор яхт-команды, которая будет бороться за Кубок Америки в 2017 году, в британский город Гринвич.

    На этот прием в Национальном Морском музее Гринвича Кейт выбрала скромное, но элегатное белое платье Jaeger с контрастной отделкой, дополнив его темно-синими лодочками на каблуках. Светлый наряд стоимостью всего 152 фунта стерлингов (около 9 тысяч рублей) был очень к лицу Кейт!
    Перейти к обсуждению 21

    Возможно, платье Кейт помог выбрать специально нанятый королевой Елизаветой (после скандала с публикацией фотографий полуобнаженного тыла Миддлтон в немецкой прессе) стилист. Получилось неплохо, как вы считаете? Мы уверены, что этот наряд будет распродан в бутиках Jaeger и онлайн так же быстро, как и другие платья, которые недавно надевала герцогиня!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ничего себе дешевое, 9 тыс.!

    • Вы можете видеть, что сейчас на ней платье с юбкой, которую врядли ветер задерет, но такой покрой, не смотря на черную линию на поясе, подчеркивает отсутствие талии и бедер у Кейт. Если обратили внимание, опубликовали фото в полный рост, где она стоит вульгарно расставив ноги. Дело в том, что широко расставив ноги фотографироваться, это обычная уловка моделек, не имеющих талию , (у которых талия и бедра в одну линию). Просто выбирая фото, пожертвовали хорошими манерами и приличием ради эстетики.

    • Лучше б дорогой наряд одела....

    • Гость

      Вы можете видеть, что сейчас на ней платье с юбкой, которую врядли ветер задерет, но такой покрой, не смотря на черную линию на поясе, подчеркивает отсутствие талии и бедер у Кейт. Если обратили внимание, опубликовали фото в полный рост, где она стоит вульгарно расставив ноги. Дело в том, что широко расставив ноги фотографироваться, это обычная уловка моделек, не имеющих талию , (у которых талия и бедра в одну линию). Просто выбирая фото, пожертвовали хорошими манерами и приличием ради эстетики.

      Какие вульгарно расставленные ноги? просто сфотографировали в движении, до момента когда она встала по стойке смирно. Фигура у Кейт отличная, спортивная, и талия тонкая, и бёдра тоже присутствуют, уж извините, что не в том размере, какой Вы считаете идеальным, ведь не для всех вкусно пожрать - главное в жизни, вот и не отрастила ляжки и булки. Человек следит за собой, занимается спортом и находится в прекрасной физической форме.Выглядит Кейт прекрасно как всегда, с удовольствием посмотрела фото.

    • Длина рукавов у платья какая-то несуразная. А Кейт красива, как всегда

    • яхтсмен то симпатичный ;)

    • Гость

      Вы можете видеть, что сейчас на ней платье с юбкой, которую врядли ветер задерет, но такой покрой, не смотря на черную линию на поясе, подчеркивает отсутствие талии и бедер у Кейт. Если обратили внимание, опубликовали фото в полный рост, где она стоит вульгарно расставив ноги. Дело в том, что широко расставив ноги фотографироваться, это обычная уловка моделек, не имеющих талию , (у которых талия и бедра в одну линию). Просто выбирая фото, пожертвовали хорошими манерами и приличием ради эстетики.

      Да уж, профессиональный фотограф высказался

    • Красивое платье, красивая Кейт. Учитесь, девушки, у нее одеваться. Очень скромный маникюр, всего одно кольцо на пальце.

    • лена

      яхтсмен то симпатичный ;)

      тоже заметила) и Кейт с ним смотрится хорошо

    • Да ну и пусть у нее не тонкая талия и и слишком узкие бедра! Да ну и пусть! Разве у нее титул мисс самая тонкая талия? Ее что, фотографируют потому что у нее самая женственная фигура (хотя я лично считаю что у нее вполне женственная и сексапильная фигура)? Она известна тем что будучи простолюдинкой вышла замуж за принца из самого известного и богатого королевского семейства, что судя по всему их союз создан по любви, что они с принцем люди умеющие себя вести нормально и просто на публике (что не всем простолюдинам удается не то что королевским особам). Еще она известна тем что всегда одевается со вкусом, элеганто но в то же время молодо (а вот таких вообще единицы). Она выглядит в какой дешевой платьице от Зары как принцесса в Шанеле. По моему это доказывает ее отменный вкус и прекрасную фигуру. Вот почему я люблю смотреть ее фотки а не потому что у нее талия тонкая и бедра широкие. Я вообще равнодушна к чьим то бедрам индивидуально взятым. Воот

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.