11.06.2014

Кейт Миддлтон пришла на ежегодную «Садовую вечеринку» Елизаветы II в платье, которое явно помогло королеве забыть скандал с откровенными фотографиями герцогини, «сверкнувшей» лишним в слишком коротком легком наряде.

  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

10 июня на традиционной «Садовой вечеринке» Елизаветы II, прошедшей в Букингемском дворце, отмечали 93-й день рождения супруга королевы, принца Филиппа. Вместе с монаршей парой гостей встречали принцессы Анна и Евгения, а также Кейт Миддлтон.

Королева была в прекрасном расположении духа. Уверены, не в последнюю очередь благодаря тому, что герцогиня Кэтрин, недавно «проколовшаяся» с выбором наряда, на этот раз была в сдержанном закрытом платье Alexander McQueen ниже колен. Этому творению одного из любимых дизайнеров Кейт явно не страшен самый сильный ветер!

Напомним, недавно Кейт Миддлтон стала звездой немецкого таблоида Bild, а потом и желтой прессы по всему миру, благодаря легкому летнему платью, оголившему ее из-за сильного потока воздуха от винтов вертолета. Неприятное происшествие случилось еще во время турне молодой королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии.

По слухам, королева была в ярости, увидев снимки, и даже решила нанять специального помощника для Кэтрин, который будет запрещать фотографам снимать герцогиню с «неприкрытых сторон». Ранее Елизавета наняла герцогине персонального стилиста, чтобы гардероб невестки стал менее фривольным.