11.06.2014
В московском ресторане «Дом Карло» прошла ежегодная вечеринка Светланы Бондарчук «Вкус лета». Этот самый вкус, несмотря на погоду, почувствовали Таня Геворкян, Эвелина Бледанс, Евгения Линович и другие звезды.
  • Таня Геворкян

    Таня Геворкян

Уже несколько лет подряд Светлана Бондарчук после окончания «Кинотавра» собирает друзей уже в Москве, чтобы официально отпраздновать наступление лета и посоревноваться в искусстве приготовления коктейлей. Неизменными гостями вечеринки являются телеведущая Таня Геворкян, модница Ирина Чайковская, журналист Божена Рынская, а также бизнес-леди Екатерина Одинцова.

Более того, за годы многие так хорошо познакомились с шейкером, сиропами, мятой и льдом, что смело могут в свободное от основной работы время вставать за барную стойку практически любого модного заведения. К слову, в этот раз подруг в искусстве приготовления легких летних напитков превзошла Ирина Чайковская.


Несмотря на дождь, не прекращавшийся весь вечер, и достаточно прохладную погоду, звезды не растеряли летний настрой. Телеведущая Таня Геворкян приехала на мероприятие в свободном топе и юбке с цветочным принтом. Звезда дополнила образ оригинальными фиолетовыми сережками в виде цветов и лодочками на низком каблуке в тон. Актриса Эвелина Бледанс также не стала утепляться и облачилась в яркое платье в пол. А вот сама хозяйка вечера предпочла все же накинуть поверх оригинального многослойного наряда укороченную кожаную куртку.

Настроение у большинства приглашенных на мероприятие звезд было совсем не соответствующим погоде, что можно было заметить не только по их улыбкам и оживленным разговорам, не смолкавшим в зале, но и по ярким образам — красок вечеру добавили юбки, сочетавшие в себе все оттенки радуги, бизнес-леди Дарьи Михалковой и дизайнера Евгении Линович, бирюзовый клатч модницы Яны Лебедевой, разноцветная сумочка Ирина Чайковской, лимонные туфли Ирины Вольской и другие яркие детали. Так что лето в этот вечер царило если не за окном, то уж точно в душах наших селебрити.