11.06.2014
13 июня свой 28-й день рождения отмечают одни из самых известных близнецов в мире — Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Про кинокарьеру девушек уже мало кто помнит, сегодня они одни из самых успешных современных дизайнеров и признанные fashion-иконы. Мы собрали 11 модных трендов, которым следуют знаменитые сестры, и решили выяснить, кто же все-таки из них лучше ориентируется в модных тенденциях.
  • Эшли и Мэри-Кейт Олсен

    13 июня Эшли и Мэри-Кейт Олсен исполнилось 28 лет

Несмотря на то, что многие ругают стиль Мэри-Кейт и Эшли Олсен, влияние девушек на современную моду не подлежит сомнению. Они ходят в необычных, порой чудоковатых и, как правило, мешковатых вещах, неизменно дополяя свои образы огромными солнцезащитными очками и дорогими сумками из экзотической кожи.

Еще один неочевидный аксессуар сестер Олсен — огромные бумажные пакеты, в которых девушки то и дело выносят из бутиков очередные остромодные обновки. И это несмотря на то, что Мэри-Кейт и Эшли сами являются создательницами марки The Row, в числе поклонниц которой — добрая половина голливудских селебрити. Казалось бы, могут сами одевать себя с головы до ног, однако их интерес к моде так велик, что этим двум миниатюрным созданиям по-прежнему интересно, чем их могут порадовать коллеги по fashion-бизнесу.

В свое время американский журнал Time назвал стиль сестер «поворотным моментом в истории моды», и с этим сложно не согласиться. Лично мы про себя окрестили их «барометрами». Изучая образы девушек, можно всегда понять, что сегодня особенно актуально.

С первого взгляда Мэри-Кейт и Эшли кажутся абсолютно одинаковыми. Но на самом деле они разные. И дело здесь не только во внешних данных, но и в выборе одежды. Мэри-Кейт является одной их тех, кто прославил стиль «бохо» и привнес на красные ковровые дорожки легкий оттенок гранжа. Ее образ — это массивные ботинки, объемные джемперы, длинные юбки, а также постоянное смешение одежды haute couture с демократичными марками.

Эшли, наоборот, отдает предпочтение минимализму, а своими любимыми цветами называет все оттенки черного и серого. В гардеробе девушки часто можно встретить вещи в мужском стиле, а ее коллекции обуви позавидовала бы сама Виктория Бекхэм.


Мы выбрали несколько модных трендов, которым следуют обе сестры, и предлагаем вам определить, кто же из них круче. Голосуем!

Стиль какой из сестер Олсен нравится вам больше всего?