Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модная битва сестер Олсен

    11.06.2014
    13 июня свой 28-й день рождения отмечают одни из самых известных близнецов в мире — Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Про кинокарьеру девушек уже мало кто помнит, сегодня они одни из самых успешных современных дизайнеров и признанные fashion-иконы. Мы собрали 11 модных трендов, которым следуют знаменитые сестры, и решили выяснить, кто же все-таки из них лучше ориентируется в модных тенденциях.

    Несмотря на то, что многие ругают стиль Мэри-Кейт и Эшли Олсен, влияние девушек на современную моду не подлежит сомнению. Они ходят в необычных, порой чудоковатых и, как правило, мешковатых вещах, неизменно дополяя свои образы огромными солнцезащитными очками и дорогими сумками из экзотической кожи.

    Еще один неочевидный аксессуар сестер Олсен — огромные бумажные пакеты, в которых девушки то и дело выносят из бутиков очередные остромодные обновки. И это несмотря на то, что Мэри-Кейт и Эшли сами являются создательницами марки The Row, в числе поклонниц которой — добрая половина голливудских селебрити. Казалось бы, могут сами одевать себя с головы до ног, однако их интерес к моде так велик, что этим двум миниатюрным созданиям по-прежнему интересно, чем их могут порадовать коллеги по fashion-бизнесу.

    В свое время американский журнал Time назвал стиль сестер «поворотным моментом в истории моды», и с этим сложно не согласиться. Лично мы про себя окрестили их «барометрами». Изучая образы девушек, можно всегда понять, что сегодня особенно актуально.

    С первого взгляда Мэри-Кейт и Эшли кажутся абсолютно одинаковыми. Но на самом деле они разные. И дело здесь не только во внешних данных, но и в выборе одежды. Мэри-Кейт является одной их тех, кто прославил стиль «бохо» и привнес на красные ковровые дорожки легкий оттенок гранжа. Ее образ — это массивные ботинки, объемные джемперы, длинные юбки, а также постоянное смешение одежды haute couture с демократичными марками.

    Перейти к обсуждению 28

    Эшли, наоборот, отдает предпочтение минимализму, а своими любимыми цветами называет все оттенки черного и серого. В гардеробе девушки часто можно встретить вещи в мужском стиле, а ее коллекции обуви позавидовала бы сама Виктория Бекхэм.


    Мы выбрали несколько модных трендов, которым следуют обе сестры, и предлагаем вам определить, кто же из них круче. Голосуем!

    Стиль какой из сестер Олсен нравится вам больше всего?


    Текст: Теплова Варвара Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom EAST-NEWS Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • эшли - глаза как звезды, милаха)

    • Мне кажется, что они обе одеваются ужасно!

    • еще пару лет назад они были конфетки.. сейчас их стиль очень странный для 28 лет

    • А мне очень нравится их стиль) так как они звезды, они могут себе позволить подобные эксперименты) и мне кажется, они действительно "нащупали" что-то новое в сфере моды и развивают это)

    • Милые девушки. одна сумела побороть анорексию - молодчина ведь. И стиль создали свой, не похожий. И вполне нормально,что не каждая увидит во всех образах то,что подошло бы именно ей. Я например не одела бы столь объемное польто ))

    • В подростковый период я была их поклонницей)) они были такие милые, хорошенькие, улыбчивые...а сейчас - это кошмар! Лица бледные, щеки впалые, одежда может и дорогая, но это носить невозможно!

    • Гость

      В подростковый период я была их поклонницей)) они были такие милые, хорошенькие, улыбчивые...а сейчас - это кошмар! Лица бледные, щеки впалые, одежда может и дорогая, но это носить невозможно!

      да ладно вам, успокойтесь .Они и сейчас милашки да и стиль одежды у них современный и не похожий на других.

    • Определенно Эшли ! Она явно утонченнее и красивее.

    • эшли!

    • эшли симпатичнее. мэри кейт не похожа на 28 летнюю

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.