11.06.2014
Современные дизайнеры зачастую ориентируются на настолько худых девушек, что на фотосессиях ни модели, ни знаменитости не влезают в их вещи — наряды приходится закреплять подручными средствами. Однако у Ирины Шейк совершенно другая проблема: подруге Рональдо великоваты дорогие платья.
  • Ирина Шейк

    Во время съемок в Нью-Йорке стилисты не нашли платье подходящего Ирине Шейк размера

На днях папарацци засняли Ирину Шейк во время очередной фотосессии: красотка позировала в нарядах из последних коллекций модных дизайнеров на улицах Нью-Йорка. От зоркого глаза репортеров не удалось скрыть тот факт, что одно из платьев было сильно велико знаменитости. Стилистам пришлось закалывать его булавками.

Чаще приходится наблюдать противоположную ситуацию: многим звездам наряды, взятые у дизайнеров для фотосессий, откровенно малы.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет: фигура у Ирины — действительно загляденье. Уж не знаем, держит ли себя девушка в ежовых рукавицах или топ-модели повезло с обменом веществ. Однако у нас есть подозрения, что организаторы съемок в Нью-Йорке просто перепутали размеры Шейк: другие наряды, которые примерила Ирина, также были сильно велики знаменитости. А как вы поступаете с одеждой, которая вам не подходит?