Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирине Шейк велики подиумные наряды

    11.06.2014
    Современные дизайнеры зачастую ориентируются на настолько худых девушек, что на фотосессиях ни модели, ни знаменитости не влезают в их вещи — наряды приходится закреплять подручными средствами. Однако у Ирины Шейк совершенно другая проблема: подруге Рональдо великоваты дорогие платья.
    • Ирина Шейк
      Во время съемок в Нью-Йорке стилисты не нашли платье подходящего Ирине Шейк размера

    На днях папарацци засняли Ирину Шейк во время очередной фотосессии: красотка позировала в нарядах из последних коллекций модных дизайнеров на улицах Нью-Йорка. От зоркого глаза репортеров не удалось скрыть тот факт, что одно из платьев было сильно велико знаменитости. Стилистам пришлось закалывать его булавками.

    Чаще приходится наблюдать противоположную ситуацию: многим звездам наряды, взятые у дизайнеров для фотосессий, откровенно малы.

    Перейти к обсуждению 36

    Впрочем, ничего удивительного в этом нет: фигура у Ирины — действительно загляденье. Уж не знаем, держит ли себя девушка в ежовых рукавицах или топ-модели повезло с обменом веществ. Однако у нас есть подозрения, что организаторы съемок в Нью-Йорке просто перепутали размеры Шейк: другие наряды, которые примерила Ирина, также были сильно велики знаменитости. А как вы поступаете с одеждой, которая вам не подходит?

    Текст: Олеся Котова Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.