16.06.2014
16 июня Анне Чиповской исполнилось 27 лет. Актриса покорила нас не только своим талантом, но и безупречным вкусом в выборе нарядов для различных мероприятий. Woman.ru собрал лучшие образы звезды, продемонстрированные ею во время выходов в свет.
  • Анна Чиповская

    В Bohemique Demi Couture, церемония «Женщина года» журнала Glamour, 2012 год

    Роскошное платье с полупрозрачной юбкой, длинным «хвостом» и эффектным декольте в сочетании с маленьким черным клатчем и легкой укладкой — сразу видно, на красную дорожку вышла дива!

Карьера Анны Чиповской началась в 2004 с роли в сериале «Холостяки». А 10 лет спустя в активе актрисы уже около 20 ролей, в том числе в двух частях комедии «Елки», картинах «Шпион» и «Мужской сезон», а также многосерийном телефильме «Оттепель». Помимо этого красавица активно играет в театре и признается в многочисленных интервью, что драматическое искусство ее привлекает даже больше, чем кино. Актрису можно увидеть на сцене МХТ им. А.П. Чехова и Московском театре-студии под руководством Олега Табакова.

Светскую жизнь Чиповская не слишком жалует — чаще всего звезду можно встретить либо на знаковых церемониях, например на премиях «Женщина года» журнала Glamour или «Ника», либо на премьерах, к которым она имеет непосредственное отношение.

В этом году Анна также впервые посетила вместе со своим возлюбленным, креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым (замуж за него, вопреки слухам, она пока не собирается), фестиваль «Кинотавр» в Сочи.


Несмотря на то что в число самых востребованных и стильных актрис Чиповская попала лишь после работы в картине «Шпион» (где красавице составили компанию такие видные мужчины, как Федор Бондарчук и Данила Козловский), прекрасный вкус отличал девушку и ранее.

Но поистине счастливым для нее стало сотрудничество с таинственным и ультрамодным дуэтом Bohemique, который создает для Анны наряды haute couture практически под каждый заметный выход в свет.

Все, кто видел в прошлом году церемонию открытия Московского международного кинофестиваля, вряд ли забудут голливудский образ Чиповской — и прическа, и наряд, и даже жесты выдавали в молодой актрисе настоящую диву. Впрочем, у Анны немало и других не менее ярких и интересных образов.
Мы собрали лучшие светские выходы Анны Чиповской. А какой из нарядов звезды больше всего понравился вам?