11.06.2014
25-летняя «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала главной звездой вечеринки американского журнала Maxim не только благодаря титулу самой сексуальной девушки мира. Модель надела смелый кожаный наряд, подчеркнувший ее великолепную фигуру.
  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол

На днях в Лос-Анджелесе прогремела вечеринка в честь самой сексуальной девушки планеты по версии американского журнала Maxim — Кэндис Свейнпол. Виновница торжества поразила всех собравшихся нарядом: «ангел» Victoria's Secret надела черный кожаный костюм из брюк на шнуровках и укороченного топа.

Кэндис напомнила нам Бритни Спирс в конце 90-х! Надо отдать девушке должное — она выглядела весьма сексуально.

Помимо Свейнпол, откровенные наряды примерили другие гостьи светской тусовки: наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон красовалась в голубом платье с соблазнительными вырезами, а звезда реалити-шоу Джоанна Крупа выбрала наряд модного оттенка бронзовый металлик с глубоким декольте. Актриса София Буш надела более «безопасный» вариант вечернего платья, однако оно также было выполнено из полупрозрачной ткани.

У нас сложилось ощущение, что девушки старались перещеголять друг друга в сексуальности — джентельменам, присутствовавшим на вечере, наверняка стало жарко! А вам нравятся наряды и образы звезд на приеме журнала Maxim?