Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэндис Свейнпол защитила титул самой сексуальной на вечеринке Maxim

25-летняя «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала главной звездой вечеринки американского журнала Maxim не только благодаря титулу самой сексуальной девушки мира. Модель надела смелый кожаный наряд, подчеркнувший ее великолепную фигуру.

На днях в Лос-Анджелесе прогремела вечеринка в честь самой сексуальной девушки планеты по версии американского журнала Maxim — Кэндис Свейнпол. Виновница торжества поразила всех собравшихся нарядом: «ангел» Victoria's Secret надела черный кожаный костюм из брюк на шнуровках и укороченного топа.

Кэндис напомнила нам Бритни Спирс в конце 90-х! Надо отдать девушке должное — она выглядела весьма сексуально.

Помимо Свейнпол, откровенные наряды примерили другие гостьи светской тусовки: наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон красовалась в голубом платье с соблазнительными вырезами, а звезда реалити-шоу Джоанна Крупа выбрала наряд модного оттенка бронзовый металлик с глубоким декольте. Актриса София Буш надела более «безопасный» вариант вечернего платья, однако оно также было выполнено из полупрозрачной ткани.

Перейти к обсуждению 17

У нас сложилось ощущение, что девушки старались перещеголять друг друга в сексуальности — джентельменам, присутствовавшим на вечере, наверняка стало жарко! А вам нравятся наряды и образы звезд на приеме журнала Maxim?

11 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Broadimage/REX, Getty/Fotobank

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Да, цветник прямо! Аж глаза разбегаются, очень много достойных девушек, вечеринка удалась)

  • Кэндис офигенна. Хоть мне нравятся брюнетки - она самая красивая блондиночка, которую я видел. Правда, груди бы ей побольше.

  • По-моему, Джулия Вот забыла надеть брюки, ну хотя бы шорты😯

  • Кэндис красавица!

  • Вечеринка посвящена сексуальности, поэтому что вы удивляетесь откровенным нарядам

  • Кэндис и красивая, по красоте ее можно поставить в один ряд с легендарными Наоми, Синди и Клаудией. Ирина Шейк тоже из этой категории красоток без этих ужасно торчащих костей.

  • А у Кэндис шиньон для волос или этл ее волосы так уложены?

  • А что у всех с ногами....блин,жесть постановка))

  • Гость

    А что у всех с ногами....блин,жесть постановка))

    И что вам всем не нравится то все здесь одни 90*60*90, ноги от ушей сидят! ? У Саманты Хокс ( правда даже не знаю кто такая) ноги офигенные!

  • Нужно признать что на этой вечеринке все "нервно курят в сторонке" на фоне Кендис.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.