16.06.2014
Одну из младших сестер Кардашьян-Дженнер, Кендалл, часто сравнивают с Ким. И дело не только во внешнем сходстве. 18-летняя девушка, как и ее старшая сестра, нередко поражает публику смелыми нарядами. Например, платьем Fausto Puglisi, в котором девушка появилась на церемонии MMVA-2014 в Торонто.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер в платье Fausto Puglisi

Главной модницей многочисленного семейства Кардашьян всегда была 33-летняя Ким. В последнее время она предпочитает одежду французских дизайнеров, делая ставку на узкие силуэты и стараясь обходить стороной кричащие принты. Сегодня не меньшее внимание к себе привлекает и 18-летняя Кендал Дженнер. Девушка не только строит успешную модельную карьеру, но и выходит в свет в нарядах, которые остаются в памяти надолго.

Так, на церемонии Much Music Video Awards-2014 в Торонто она появилась в довольно рискованном платье от Fausto Puglisi. Дизайнер Фаусто Пульизи прежде всего известен тем, что является креативным директором Emanuel Ungaro. Но если в рамках французского Дома ему приходится держать себя в руках, то в собственном бренде его фантазии нет предела. Вот и платье из осенне-зимней коллекции, которое выбрала Кендалл Дженнер, рискнет надеть далеко не каждая даже самая смелая модница.

Особенностью наряда стал не только богатый декор кристаллами и бисером, но и немыслимо откровенные разрезы, которые обнажали перед гостями церемонии длинные ноги девушки. Все присутствующие смогли заметить, что младшая сестра Ким Кардашьян вышла в свет без нижнего белья. Довольно смело, не находите?

Компанию Кендалл на красной ковровой дорожке составила ее младшая сестра Кайли. 16-летняя Дженнер не рискнула выбрать такой же откровенный наряд и примерила куда более скромное платье. Девушки не только появились вместе на красной ковровой дорожке, но и стали ведущими церемонии.