Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джон Гальяно: «Моя лучшая коллекция впереди»

    16.06.2014
    Опальный дизайнер Джон Гальяно, не так давно ставший креативным директором российской сети «Л'Этуаль», дал интервью французскому еженедельнику Le Point. Модельер полон оптимизма: он не собирается завязывать с творчеством и обещает, что его лучшая коллекция еще впереди.
    • Джон Гальяно не намерен сидеть без дела и считает, что лучшая пора его творчества еще впереди
      Джон Гальяно не намерен сидеть без дела и считает, что лучшая пора его творчества еще впереди

    Джон Гальяно редко дает интервью, однако для французского журнала Le Point бывший креативный директор Дома Dior сделал исключение. В новом номере дизайнер беседует с психиатром Борисом Цирюльником (его неслучайно выбрали на роль интервьюера: родители Бориса погибли от рук нацистов во время Второй мировой войны).

    Единственной запретной темой стали... нет, не события роковой ночи 24 февраля 2011 года, после которой Джон вмиг лишился всего, а карьерные перспективы Джона в «Л'Этуаль». Видимо, условия контракта не позволяют Гальяно как-то распространяться о своей работе.

    Перейти к обсуждению 23

    Дизайнер надеется вернуться на модный Олимп. По словам Гальяно, он хочет работать для кино, театра (когда-то именно с этого он и начинал), а также создавать наряды haute couture.

     «Мне только предстоит сделать мою лучшую коллекцию. Новый Гальяно будет лучше и сильнее», — заявил модельер в интервью Борису Цирюльнику.

    Конечно же, не обошлось и без обсуждения реабилитации Гальяно. Дизайнер утверждает, что посещает специалиста по зависимостям три раза в неделю и хочет побыстрее начать новый этап в своей жизни: «То, что я сделал, никогда не забудется, и я сожалею. Но я наконец перестал быть жертвой». А вы ждете полноценного возвращения Джона Гальяно?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Самое большое, что может потерять художник , это талант....это у него никто не отнимет. Джон великий мастер и творец, истинный король, никаким провокаторам не под силу сломить полёт его души. Желаю ему порвать всех конкурентов в клочья.

    • Конечно, ждем. Талант не пропьёшь. А уж то, что его просто подставили и даже выложили это в сеть, как компромат и это там и сейчас легко найти - так это только подтверждает, что талантам нужно помогать...бездарности подставят сами ( в оригинальной версии пословицы - бездарности пробьются сами). Чисто внешне человек затравлен и не хочет быть узнан, не хочет внимания к своей персоне. Права, права поговорка: "Деньги потерял - ничего не потерял, здоровье потерял - половину потерял, веру потерял = всё потерял." Думается, что ему стоит вспомнить о своем мужском начале, женское начало взяло в нем верх и во внешности и в поведении и это сыграло с ним дурную шутку. Человек приходит в мир для равновесного развития мужского и женского начала в личности. Равновесия ему явно не хватает, женское начало перевесило. Мужское начало отличают логика и расчет = вот это и нужно развивать.

    • Кстати, при всей моей нелюбви к Кейт Мосс, я её даже зауважала. Если это Кейт делала для фотосъемки образ (мужской образ) Джону - то она просто молодцА. Это именно то, что ему не хватает.

    • Гость

      Конечно, ждем. Талант не пропьёшь. А уж то, что его просто подставили и даже выложили это в сеть, как компромат и это там и сейчас легко найти - так это только подтверждает, что талантам нужно помогать...бездарности подставят сами ( в оригинальной версии пословицы - бездарности пробьются сами). Чисто внешне человек затравлен и не хочет быть узнан, не хочет внимания к своей персоне. Права, права поговорка: "Деньги потерял - ничего не потерял, здоровье потерял - половину потерял, веру потерял = всё потерял." Думается, что ему стоит вспомнить о своем мужском начале, женское начало взяло в нем верх и во внешности и в поведении и это сыграло с ним дурную шутку......

      В ЛЭтуаль ему в рот все смотрят, он кстати потому и согласился - ради творческой свободы (потому он отказался от сотрудничества с Оскаром). В деньгах он не нуждается, размер его состояния не секрет (42 млн евро и что интересно после скандала оно постоянно растет). Ну насчет хочет быть не узнанным - да он давно уже не парится по этому поводу. Просто стеснительный он до ужаса, вот и всё, вот и причина его игр в прятки. Про мужское женское спорить не буду, не специалист, но он художник, который очень любит переосмыслять свой образ. Юбок он никогда не носил, в платья не рядился (одна только есть фотосессия, и то юмористическая). Я помню его как то спросили в одном интервью, мол нравится ли вам нынешняя мода на женственных мужчин на что он ответил - Нет. Я люблю когда мужчины выглядят как мужчины, а женщины - как женщины. А сам он носит странные наряды ещё и в силу специфического роста и телосложения. Причины скандала и срыва - страшная усталость ОТ ВСЕГО+перегруженность, ну и конечно подставили его "доброжелатели", это ТОЧНО было.Про фотосессию в образе Гальяно (это вы упомянули?) - её не Кейт Мосс делала, а русская модел Саша Пивоварова.

    • Если рассматривать даже тут представленные фото Гальяно (я имею в виду сайт и его статьи) - то они говорят о гипертрафированном женском начале. Любой мужской образ = Анна и Король в одном флаконе. Остальные фото говорят о перевешивании женского начала: то тебе косы, то тебе шляпка с вуалькой, то тебе (пусть для вас это юмористическая версия) юбочка. Уж и не знаю что там у него с ростом и телосложением, но на фото, где есть чисто мужская харизма ни рост ни телосложение никак ему не мешали - там вообще нет никаких женственных деталек.

    • Образ Джону Кейт не делала, он делал его сам ( о чем рассказал в предисловии к фотосессии в Vogue UK) - вдохновляясь образами Рудольфо Валентино и его жены, Пикассо и Ольги Хохловой, ну и тп и тд=)))

    • Обожаю Джона! Джон мы ждем!

    • Мне нравится Джон на фотографии обложки журнала " Л Этуаль" .

    • Хоть бы оставшиеся судебные нстанции подтвердили бы победу Джона втяжбе с "Диор". Джону, безусловно, должны вернуть, и отдать в полную его собственность бренд его имени.

    • Мех смешного песи с четвертого фото гармонирует с прической Джона.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.