16.06.2014
Порой знаменитости бывают на редкость единодушны в выборе новых нарядов. Очередной звездный тренд — блестящий костюм медного цвета из курортной коллекции Gucci 2015 года. Такой уже примерили Кейт Бланшетт и Снежана Георгиева, а теперь тренд подхватила Бейонсе.
  • Бейонсе в костюме Gucci

    Бейонсе в костюме Gucci

После скандала на Балу Института костюма поп-звезда Бейонсе все еще пытается доказать публике, что ее отношения с мужем, рэпером Джеем Зи, по-прежнему безоблачны и идеальны. На днях папарацци заметили знаменитостей, выходящих из ресторана в Нью-Йорке. На Джее Зи отчего-то лица не было, а вот Бейонсе сияла во всех смыслах слова: певица, явно пребывающая в отличном расположении духа, была в блестящем костюме Gucci из коллекции Resort 2015 года.

 Этот наряд уже вызвал немало нареканий fashion-критиков: благодаря переливающейся мягкой ткани многим такой костюм кажется похожим на пижаму, сделанную будто для съемок болливудского фильма.

Впрочем, знаменитостей отзывы модных профессионалов не останавливают: в этом костюме мы уже видели одну из российских it-girl — Снежану Георгиеву, а Кейт Бланшетт появилась в «диско-пижаме» на обложке февральского выпуска австралийского Vogue. А что вы думаете о творении Фриды Джаннини?