Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    10-месячный принц Джордж — самый юный законодатель в мире моды

    17.06.2014
    Герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон хорошо знают благодаря ее безупречному стилю в одежде. Видимо, первенец супруги принца Уильяма – принц Джордж – пойдет по стопам своей знаменитой мамы: наряды юного модника стали хитами продаж.
    • Принц Джордж
      После того как розовый комбинезон от Neck & Neck, в котором принц Джордж проявился на турнире по поло, был раскуплен за сутки, стало очевидно влияние юного модника на детскую fashion-индустрию и экономику Англии в целом

    Возможно, в это сложно поверить, но 10-месячный сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Джордж, признан самым юным законодателем в fashion-мире. Кто-то может усомниться, как малыш, который едва научился ходить, может диктовать модные тенденции? Но сегодня большинство молодых родителей вовсю пытаются копировать наряды юного модника.

    На прошедшем на днях турнире по поло, который посетила королевская семья, принц Джордж появился в розовом комбинезоне Neck & Neck. Спустя 24 часа после публикации фотографий данная модель была полностью раскуплена.

    Это уже не первый случай подобного безумия. Так, во время трехнедельного тура принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж был замечен с рюкзаком в виде кенгуру. Британцы буквально за час смели с прилавков этот аксессуар. А после публикации фото королевской семьи с сыном, где мальчик одет в синий джемпер с надписью Ceorge, на подобную модель свитера поступило более 1200 заказов.

    Перейти к обсуждению 36

    По подсчетам британского агентства John Lewis, практически сразу после того, как принц Джордж впервые появился на публике на второй день своей жизни, рынок Великобритании заметил существенные изменения в положительную сторону. Согласно данным сети британских универмагов House of Fraser, количество продаваемых детских одеял как у наследника престола выросли на 600%.
    Исходя из таких данных, можно смело сказать, что знакомый всем «эффект Кейт Миддлтон» уже перерос в «эффект маленького принца».

    Текст: Алена Петровская Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Вот именно поэтому британской монархии в свое время позволили существовать. Королевская семья полностью себя окупает!

    • Ничего сверх красивого и модного не увидела обычные вещи,в нашей Заре есть веще намного симпотичней для мальчиков!

    • да они наверное и не в курсе, что столько людей так пристально следят за их жизнью, что даже одежду такую же покупают!

    • Так в том-то и суть, что вещи обычные! Великобритания и весь цивилизованный мир восхищаются этим ребенком, таким обычным с виду. Одни мы копим злобу и готовы аплодировать нуворишам типа Рудковской, одевающей годовалого ребенка фул откутюр. Отверженные, далекие от всего современного, да еще и агрессоры Что мы, интересно, можем противопоставить великим британским традициям? Только неуемный флуд в чатах!

    • Очень нравится мне их малыш, чудный ребенок.

    • Гость

      Так в том-то и суть, что вещи обычные! Великобритания и весь цивилизованный мир восхищаются этим ребенком, таким обычным с виду. Одни мы копим злобу и готовы аплодировать нуворишам типа Рудковской, одевающей годовалого ребенка фул откутюр. Отверженные, далекие от всего современного, да еще и агрессоры Что мы, интересно, можем противопоставить великим британским традициям? Только неуемный флуд в чатах!

      Браво! Отличный комментарий!

    • Как же меня радует этот малыш! Ой, как гены дают о себе знать! Хозяин жизни!)))

    • Некрасивый комбез.Никогда б не одела такой своему ребенку,тем более мальчику

    • А ребенок самый обычный.Таких тысячи.Если не миллионы.

    • такой хорошенький малыш! прямо ути-пути и мимимими

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.