17.06.2014
Семейство Кардашьян в последние дни радует нас пикантными снимками. Не успели мы обсудить чересчур откровенное платье 18-летней Кендалл Дженнер, как очередной повод для обсуждения дала Ким. 33-летняя звезда вышла на прогулку в Нью-Йорке в узком жакете Saint Laurent, который не смог скрыть ее обнаженную грудь.
  • Ким Кардашьян

    На прогулку с дочерью Норт Уэст Ким Кардашьян отправилась в довольно смелом наряде

Эластичные топы, точно так же как и узкие юбки, в последнее время стали модными фаворитами Ким Кардашьян. Как советуют модные дизайнеры, 33-летняя звезда носит их исключительно без бюстгальтера, выставляя на всеобщее обозрение свою обнаженную грудь. На последних снимках папарацци, которые неустанно следуют за Ким, формы Кардашьян предстали перед окружающими во всей красе.

Не изменяя себе, на дневную прогулку с годовалой дочерью Норт Уэст Ким отправилась в весьма сексуальном наряде. Главными составляющими ее образа стали топ с глубоким декольте, черные легинсы и классический смокинг Saint Laurent. Стоит отметить, что даже на пышных формах Кардашьян творение Эди Слимана (креативный директор Saint Laurent, — прим. Woman.ru) сидит безупречно.

Пользователи интернета тут же начали обсуждать топ, который лишь слегка прикрывал выдающиеся достоинства звезды.

Но лично мы хотели бы обратить внимание на другое. А именно на легинсы, шов на которых, при ближайшем рассмотрении, катастрофически рушил весь образ. Складывается впечатление, что Ким выбежала со спортивной тренировки, накинув смокинг и сменив кроссовки на лодочки от Christian Louboutin. Классические черные легинсы вполне уместно смотрелись бы в компании с платьем-джемпером или удлиненной шелковой туникой.

Позволим себе дать Ким модный совет впредь комбинировать подобные вещи с узкими джинсами.