18.06.2014
Пока весь мир следит за чемпионатом мира по футболу, английская аристократия проводит время на королевских скачках в Аскоте. Мы уже имели возможность наблюдать за первыми посетителями мероприятия, теперь пришло время обратить внимание на главных гостей скачек — королевскую семью.
  • Королева Елизавета II

    На церемонию открытия корлева Елизавета II прибыла в наряде голубого цвета, подобрав шляпку в тон

В первый день самого знаменитого и престижного конного турнира Соединенного Королевства в маленьком городке в графстве Беркшир, где проходят скачки, были замечены королева Елизавета, принцесса Евгения, принцесса Анна, принц Филипп, принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз. К сожалению, церемонию открытия не посетили принц Уильям с Кейт Миддлтон и их 10-месячным сыном Джорджем.

Елизавета II возглавила процессию, направляющуюся из Виндзорского замка к месту состязаний. На этот раз она появилась на скачках в элегантном голубом наряде от Stewart Parvin и шляпке Rachel Trevor Morgan в тон. Неизменным аксессуаром королевы стала черная лаковая сумка Launer.

Интересно, многим ли удалось угадать оттенок наряда Ее Величества? Напомним, что на королевских скачках в Аскоте принимают ставки не только на победителя соревнований, но и на то, в одежде какого цвета окажется Елизавета. Камилла Паркер-Боулз решила поддержать свекровь и также выбрала наряд цвета летнего неба.

Довольно скромно и сдержанно на этот раз были одеты принцессы Евгения и Беатрис, известные своей любовью к чересчур экстравагантным шляпкам.

Зара Филлипс, которая в начале этого года впервые стала мамой, отдала предпочтение черному платью с белой окантовкой. Несмотря на довольно простой наряд, шляпку принцесса выбрала весьма эффектную — в виде необычного цветка.

С нетерпением будем ждать следующих выходов представителей королевской семьи на скачках Royal Ascot, а пока предлагаем проголосовать за лучший образ первого дня.

Чей образ вам понравился больше всего?