19.06.2014
Мы продолжаем наблюдать за самым главным событием в мире конного спорта — скачками Royal Ascot. Второй день оказался не менее зрелищным, нежели первый, что касается нарядов гостей — тем более. Дамы порадовали воображение своими фантастическими головными уборами, которые тут же стали центром внимания многочисленных фотографов. Не осталась в стороне и королева Елизавета II, которая на этот раз выбрала блестящий наряд и шляпку бледно-мятного цвета.
  • Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский

    Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский

Большинство гостей второго дня скачек выбрали шляпы в цветочной теме. Гигантские розы, голубые маки, сказочные лилии, необычные букеты поражали воображение даже самых бывалых зрителей Royal Ascot.

Нельзя обойти стороной и наряды членов королевской семьи. Королева Елизавета II традиционно возглавила процессию от Виндзорского замка к месту состязаний в компании своего супруга герцога Эдинбургского. Монархиня выбрала для мероприятия атласное пальто бледно-ментолового цвета и шляпку в тон, украшенную розовыми и фиолетовыми цветами.

Камилла Паркер Боулз выглядела невероятно элегантно в белоснежном плиссированном платье и кремовом пальто. Принцесса Анна, обычно выбирающая довольно свободную одежду, на этот раз приятно поразила гостей скачек и нас прямой юбкой и приталенным жакетом, акцентирующим внимание на талии дочери Елизаветы II.

В нашей подборке мы собрали самые интересные образы второго дня скачек Royal Ascot. Чья шляпка вам понравилась больше всего?