19.06.2014
Похоже, про недавний скандал с Карой Дельвинь и неизвестным порошком руководство модных марок предпочло забыть: по крайней мере, британские бренды не спешат разрывать контракты с популярной моделью. Не так давно мы видели девушку в новой кампании Burberry, а теперь в Сети появились снимки рекламы Mulberry. На них Кара позирует с совами и с сумками собственного дизайна.
  • Кара Дельвинь в рекламе своей линии сумок для Mulberry

    Кара Дельвинь в рекламе своей линии сумок для Mulberry

Совсем недавно Кара Дельвинь заявила, что модельный бизнес — не та сфера, в которой она бы хотела когда-нибудь видеть своих детей. Однако сама 21-летняя красотка из fashion-индустрии уходить не собирается. Более того, помимо дефиле и съемок в рекламных кампаниях, Кара не так давно стала дизайнером, создав коллекцию сумок для культового британского бренда Mulberry, лицом которого она является. На днях в Сети появились первые промо-снимки новой линейки — конечно же, с Карой в главной роли.

Ключевая модель коллекции — миниатюрный рюкзак, выполненный в разных цветах и фактурах.

Как и в прошлогодней рекламе, Дельвинь снова приручает сов: модель непринужденно позирует, будто не обращая внимания на пытающуюся улететь птицу. Уверены, этот шикарный снимок получился далеко не с первого раза: известная своей забавной мимикой Кара наверняка скорчила не одну смешную гримасу. А что вы думаете о новой рекламной кампании Mulberry?